ID работы: 1838371

Three Steps Above Heaven : A New History or How to be happy /Три метра над уровнем неба : Новая история или как стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мягко устроившись на синем сидении самолета, девушка смотрела в иллюминатор, провожая печальным взглядом такой родной и, в тоже время, пустой и холодный город. Здесь она родилась, выросла, обзавелась друзьями и встретила первую любовь и так же стремительно её потеряла. Образ возлюбленного врезался в глаза. Потекли слёзы. Всю дорогу Катина думала о друзьях, о родителях, которых она покинула. Ей не жаль. Возможно, переезд на новое место изменит её жизнь. Возможно, она обретёт новых друзей и встретит того, кто излечит раненное сердце и душу. И она сможет забыть свое печальное прошлое, которое словно эхо раздаётся в её голове. США. Штат Вашингтон. Город Форкс. Мокрый и холодный городок встретил девушку проливным дождем и пустыми улицами. Почему она выбрала этот город? Возможно, что именно он идеально подходит под её настроение. Такси остановилось у двухэтажного дома, огороженного красивым высоким забором. Катина расплатилась с водителем, и машина стремительно уехала. Открыв калитку, девушка изумилась красоте. Каменная дорожка ведет прямо к крыльцу дома. По обе стороны находится прекрасный сад, на заднем дворе растекается прекрасный маленький водоём с разнообразными рыбками. Над водой, свесив ветви в воду, росла красивая ива. На самой толстой ветви прикреплены деревянные качели. Насладившись красотой, Катина, открыв двери дома, занесла свои чемоданы. Дом был прекрасен. Очень много света и пространства. Мебель была светлого оттенка. Стены окрашены в пастельные тона. Поднявшись на второй этаж, девушка быстро нашла себе комнату и приступила к распаковке вещей. Персиковый цвет стен радовал глаз, небольшой уютный балкончик выходил на задний двор. Светло-розовые шторы из вуали развивались на ветру. В середине комнаты стоит большая двухспальная кровать, прямо перед ней комод из тёмного дерева. На стене висит белый плазменный телевизор. В левом углу у балкона стоит небольшой стеклянный стол, на котором лежит недавно купленный ноутбук. Рядом с ноутбуком стоит настольная лампа цвета золота. Большой белый зеркальный шкаф стоит около двери вдоль стенки и отражает всю комнату. На новом паркете красовался белоснежный ворсовый ковер. "Отличная комната, да и дом замечательный. Неужели этот прекрасный дом в её распоряжении? Зачем родители купили ей такой огромный? И вообще когда они успели всё это сделать?" — думала девушка, озираясь вокруг. Покончив с вещами, Катина поняла, что проголодалась и, спустившись на кухню цвета морской волны, обнаружила пустой холодильник. Нужно съездить в магазин. Одевшись потеплее, Катина закрыла дверь своего нового дома и направилась в гараж. В хорошо освещаемом помещении красовалась серебристая Mazda 6. — Ух ты! — воскликнула Катина от восторга. В левую стенку гаража был встроен сейф. Катина достала листок из заднего кармана своих джинс, на котором была написана инструкция. Девушка ввела код, и железная дверь сейфа открылась. Там лежали какие-то бумажки и две пары ключей. Достав нужные ключи, девушка закрыла сейф и прыгнула в новенькое авто. В бардачке лежали права. "И когда же родители успели стащить мои права? " — промелькнула мысль в голове девушки. Зарычал двигатель, и машина плавно покатилась на дорожке. Катина города ещё не знала, но магазин найти не составило особого труда. Дорогу домой она хорошо запомнила и решила покататься по безлюдным улицам. Вернувшись домой, девушка разложила продукты на свои места и направилась в душ. Перед сном ей позвонили родители. — Привет, дочка! — ласково поздоровался мужчина на другом конце провода. — Привет, пап! — Как ты там? — спросил отец. — Дом понравился? — спросил радостный голос мамы. — Я хорошо. Только зачем нужно было так тратиться? Дом просто шикарный, а машина вообще улёт! — Мы рады, что тебе понравилось! Просто мы с мамой хотели как лучше! Кстати, если тебе будет скучно, можешь завести себе собаку, мама разрешила! — Да ладно? — удивлённо спросила девушка. — Только в дом не пускай и не приучай к постели! — Ладно, ладно… я поняла! — с радостью в голосе ответила Катина. — Кстати, завтра к тебе приедет Мирина, она будет следить за домом и садом, а также отец позаботился о твоей безопасности и нанял тебе телохранителя. Алекс его вроде зовут... — сказала женщина. — Вы что, рехнулись?! Зачем они мне? Ладно ещё Мирина, но Алекс-то вообще не нужен! Я взрослая! — возмущаясь, проговорила девушка. — Прошу, доченька, ты далеко, и мы очень беспокоимся за тебя, а так нам будет спокойнее. И ещё! Они будут жить с тобой, поэтому, пожалуйста, выдели им комнаты. — Ладно, договорились... Мам, я очень устала, хочу спать... — Ой, да! Конечно, дорогая, спокойной ночи, мы любим тебя! — Пока… — сказала девушка и, отключив вызов, бросила телефон на постель, а сама вышла на балкон. Холодный ветер ласкал её кожу, по телу побежали мурашки… Тёмное небо озарили яркие звёзды, и мягкий белый туман накрыл землю. Обхватив себя руками, Катина смотрела в бескрайнее небо. — Мне тебя так не хватает… — прошептала она, закрывая глаза. Ей так хотелось увидеть его, почувствовать тепло его рук и услышать любимый голос. Кажется, ещё вчера он сделал ей предложение, и не было на свете пары счастливей их. А теперь… она в одиночку страдает от этой несчастной любви. Она не знает, куда себя деть. Постоянная депрессия доставала изо дня в день, израненное сердце сильно болит…

***

Утро. Свежий холодный ветер ворвался в комнату. На кровати, лениво потянувшись, открыла свои сонные глаза девушка. Катина медленно поднялась с постели и направилась в душ. После поплелась на кухню, организм требовал еды. Через пару минут у её дома припарковался чёрный Mercedes. Из машины вышел высокий мускулистый парень в чёрном костюме. Через пару секунд открылась другая дверца машины, и оттуда вылезла женщина лет пятидесяти. Катина выбежала из дома и, открыв калитку, поприветствовала гостей. — Здравствуйте, Вы, как я понимаю, Алекс и Мирина? — Здравствуйте, мисс Салас, да, это мы, — ответила женщина с улыбкой на лице. — Давайте сразу договоримся, называйте меня просто Катина! — Конечно, мисс… Катина. — Вот, уже лучше! Проходите, сейчас я Вам всё покажу. Алекс занёс весь багаж в дом. Катина показала прибывшим их постоянные комнаты. После этого Мирина приготовила чудный завтрак, за которым прошла приятная беседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.