ID работы: 1838486

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Sinfri бета
JSay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные,они такие.

Настройки текста
      Утро в последний день недели выдалось не самым добрым, для меня точно, а вот Чешир бегал удовлетворенный, полностью оправдывая свое прозвище.       С шести часов он был уже на ногах и мешал мне досыпать бессонную ночь. Вставать с кровати я не решалась, ибо что-то мне подсказывало, что поясница и все, что ниже будут болеть не по-детски. Поэтому было решено полежать и посмотреть, что же будет делать этот хитрюга. Дима в свою очередь сходил в душ, разбудил меня окончательно, и пошел опустошать холодильник. А меня накормить он не может, значит! Сука! Все надо делать самой. Желудок стал урчать, напоминая о себе и высказывая свое мнение о парне. Посмотрев на Это чучело с красными волосами и в одних только трусах, моя совесть все-таки решила заставить меня подняться. Но при попытке встать, адская боль сковала все тело. Блять, как же все болит то!...И я ебнувшись на кровать вернулась в прежнее положение слегка постанывая от боли. Звездочкой лежать очешуительно ,да и мне так больше нравится. "ВСТАВАААЙ,ЛЕНИВАЯ ТЫ ЗАДНИЦА!!!"- кричала моя совесть во все горло. Но не прогуляться ли ей в пешее эротическое путешествие? Ибо мне больно, что хочу, то и делаю! Пускай берет себе отпуск и сваливает на ближайшее время.        И все-таки жрать мне хотелось писец как. И поэтому, прислушавшись к совести, я совершила новую попытку встать с кровати. Сквозь жуткую боль и слезы, я стояла, чуть ли не раком на полу. Потом ковыляла со стонами, двигаясь в направлении кухни. В моей любимом месте обитания, стоял сгусток дыма. Ахахаха, будто наркоманы, ей богу! Дима сидел за столом, пил кофе, курил и читал какую-то книгу. Сученок!! Хоть бы окна открыл! Дышать нечем же! Кашляв и держась за спину, доползла до окна и открыла его нараспашку. Весенний ветерок ворвался в окно приятным, свежим потоком, который буквально реанимировал мои легкие. Его порывы ласково теребили(?) мои уже(!)руссые волосы. О Божечки...Как я рада свежему воздуху, наконец-то смогу вдохнуть полной грудью свежесть весны и скорого лета. Спустя некоторый промежуток времени я заметила, что Кот обратил на меня внимание и лишь слегка ухмылялся, видя мое настроение. -Доброе утро, милашка, -промурчало это существо ,которое наглым образом продолжало курить при мне. -Иди-ка ты пахать, -показав язык ляпнула я, и пошла к своему любимому и ненаглядному другу -холодильнику. -А что так грубо, солнце? Мне кажется тебе было вчера хоро~ошо, -Чешир пошло ухмылялся и растянул не менее пошло гласную. Постепенно, буквально за пару секунд, его ухмылка переросла в открытую, широкую улыбку. Вот только, меня это совсем не радовало. -Да пошел ты нахер! Мудак, взял кончил в меня! А если залет, то что тогда? Сука, я только 9 класс заканчиваю через неделею. Ублюдище!!!- мой ор стоял в три этажа, а Дима сидел и тихонько так ахуевал. А я что? Я ничего. У меня просто взрыв эмоций, который я не могу сдержать. А его курево меня добило в конец. Ну, блин, куришь ты, кури на здоровье, но имей блять совесть окно открывай! - Ой. да ладно тебе, подумаешь залетишь, -Рыжий продолжал улыбаться. А меня всю разрывало внутри от ярости. Урод!       Собрав себе поднос с хавкой, поковыляла в комнату. Зайдя в обитель, моему взору предоставляется афигенная картина маслом: на кровати все верх дном, простынь в крови, подушки на полу. Мдии... Повеселились блин, а убирать все мне. Поставив поднос на почти чистый стол, вздохнула. Почему почти? Да потому что этот кретин презик использованный на него бросил. Мде... Так приступим к заправке кровати. Простынь пришлось нести в стирку, вернувшись обратно увалилась смотреть мультик "Король Лев". Да, мне 16 лет, да я смотрю мультики, что в этом такого криминального? Ну ребенок я еще, что с меня взять? Чешир приполз ко мне и с глазами кота из Шрека смотрел на меня, до тех пор пока я не пустила его к себе на кровать. Это улыбающиеся создание улеглось у меня на коленках и практически мурчало , когда я перебирала своими пальчиками его красные волосы. К середине мультфильма котик уже мурлыкал у меня на коленях, а я сытая пыталась отложить поднос в сторону и устроится поудобней. Конечно, это получалось у меня смешно и неуклюже, и я чуть не разбудила Диму, но у меня все-таки получилось. Под сопение парня и под музыку из мультика я уснула.        Разбудил меня телефонный звонок. Нащупав свой телефон под подушкой и взглянув на экран, я поняла что это не мой телефон трезвонит, а Чешира. Глянув на него я увидела маленького котенка свернувшегося клубочком, который сладко спал. Я тихонько встала, переложив его голову на кровать, и на цыпочках подошла к его телефону, посмотрела на экран. На экране высвечивалось слово "мама". Так мама это святое, поэтому кот вставай! Оно проснулось под мои толчки и взяло трубку и что-то, промямлив свалил курить. Выражение его лица сменилось слишком быстро, и сменилось оно не на лучшее... Я не стала доставать его своими тупыми вопросами, а точнее любопытными. И улеглась шариться в телефоне, а точнее Вконтакте, потому что там уже 20 сообщений от Аньки, которая меня убьет сначала за то, что не отвечала так долго, а потом за то, что не рассказала еще ничего. Сообщения от нее были очень "милыми".       Анька***: Калась, блять, что у тебя там? С тобой все в порядке? Мне придти? Таблеток взять? Блять, как все прошло? Ты жива? Я же сейчас являюсь!! И явлюсь с бутылкой вискаря! При чем это бутылка будет наполовину пустая! Падла ответь!! И все в этом духе. У нас с ней очень «дружеские» отношения. Не считая того, что она меня порой убить хочет за мои поступки.       Спустя час и больше я, наконец-то все в подробностях рассказала подруге и слиняла спать. Но для начала в ванну. Приняв душ направилась в комнату и завалилась спать, но получилось у меня это хуево.... Потому что Дима сидел на кухне и что то строчил на бумаге. Да и сон долго не шел ко мне. Я то ворочалась, то укрывалась, то раскрывалась. Уже даже телефон взяла и полазила по пабликам. Потом почитала книгу, но все мои попытки уснуть были тщетны. Мне было интересно, что же такого сказала Чиширу его мать, что он так резко изменился в лице, в поведение. С этими мыслями меня склонило в сон. Когда пришел спать кот, я уже не слышала. Эх...надо будет спросить у него, что же его так "убило" в разговоре с матерью.       Но это все потом. А сейчас спать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.