ID работы: 1838486

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Sinfri бета
JSay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый уровень отношений

Настройки текста
Неделя пролетела быстро. Наступили выходные, суббота. На улице льет дождь. Чешир куда-то свалил еще с утра. Оставив мне под дверью записку «Буду поздно. Дима». А это значит, что сегодня целый день я буду одна. Если честно, то после моих соплей в понедельник я старалась не попадаться на глаза своему сожителю. Ибо мне очень стыдно, стыдно так, что я готова провалиться под землю от этого чувства. Всю неделю я его избегала. Уходила и приходила рано, чтобы успеть закрыться в комнате. Делала ночью вылазки на кухню. Лишь бы не попасться ему на глаза. После его слов, что он тоже любит меня. Я задумалась «А не трахнулся ли он головой обо что-то?». Но этот вопрос мучал меня недолго и отошел на второй план, когда эту дурь из меня выбивала подруга, за что, кстати, я ей благодарна. Пока его не было, я сходила в ванную, привела себя в порядок. Странный, но порядок. И потопала к себе в комнату. Зайдя в свою скромную обитель, уселась за чудный девайс, который именуется- ноутбуком. Засев в социальной сети – В контакте, я забыла о времени. А оно в свою очередь летело и летело. Что сыграло злую шутку, я не заметила и не поняла, когда пришел Дима. В доме стояла гробовая тишина. Но эту идиллию нарушил сильный удар входной двери. От испуга подпрыгнув на стуле и чуть не навернувшись с него же, посмотрела на часы. Из транса вывел сильный грохот и мат в три этажа. Либо в коридоре что-то упало, либо кто-то, потому что предметы обихода не умеет материться. Я боюсь, что все-таки второе. И этот кто-то Чеширчик. Медленно встав с насиженного места, поплелась к двери посмотреть, что же творится в коридоре. Открыв дверь и выглянув из своего убежища. Это была картина маслом: Дима, звездочкой, растянулся на спине у входной двери. На меня в тот же момент напала смешинка. Но мой смех длился недолго, так как я поняла, что кошак в жопу пьян. -Господи! Ты же пьяный. Какого лешего ты так нажрался? -А я зеленый пони…ик,- заявило мне чудо, лежащее на полу. Ты не пони, ты горе луковое После этого короткого диалога я подошла к Диме , чтобы его поднять. Но этот «пони» резко схватил меня за ногу и дернул на себя. И, конечно же, я со всей сил ебнулась об пол и заскулила. Ну, спасибо тебе кот, я тебе это припомню. -Блять….больно же. Ты пьяное мурло иди спать, ложись! -А я вообще-то трезв, солнышко,- сказал Чешир и хитро улыбнулся. Что-то мне не нравится эта его улыбка. Уж очень она пугающая. Кот навис надо мной и только тогда я поняла, что не чувствую запах алкоголя. Вот же блять, попала. -Игнорить меня решила? Прости, но сегодня ты от меня не уйдешь… - после этих слов его губы накрыли мои, нежно раздвигая их. Он был нежным и сладким. Я закрыла глаза и погрузилась в водопад ощущений. Казалось, мои губы, и тело омывают струи теплого весеннего дождя. Поцелуй был похож на первый жаркий луч весеннего солнца, прогоняющий холод зимы. Я чувствую, что волна возбуждения накрывает нас с головой. И вдруг земля уходит из-под тела. Как оказалось, Чешир поднял меня, не прерывая поцелуй и понес в спальню. И я чтобы не соскальзывать с него. Обхватила торс ногами. Он отнес меня в мою(!) комнату и положил на кровать. Мы несколько раз перевернулись, звонко смеясь. Его прищуренные глаза, потемнели, а с его губ сорвался низкий стон, когда я кончиками пальцев провела по скулам, губам. Я гладила его спину руками, чувствуя силу плеч, желая большего. Он расстегнул пуговицы моей рубашки, проник под нее и стал гладить обнаженный живот, поднимаясь все выше и выше. Я чувствовала, как закипает кровь. Задрав рубашку, я сняла ее через голову и отбросила в сторону. Когда Дима посмотрел на меня, я почувствовала, как напряглись мышцы. Я просунула руки под его рубашку и опустилась ниже, взявшись за пуговицы на джинсах, играя с ним, желая расстегнуть их. Буквально на секунду я задумалась «А стоит ли это делать?» Он теснее прижался ко мне и поцеловал жарче прежнего. Я извивалась в его объятиях, желая большего. Он гладил руками мое полуобнаженное тело, и кожа горела от его прикосновений. Я вцепилась в его волосы, они слегка влажные, на улице до сих пор идет дождь. Его губы ласкали мою шею, спускаясь все ниже. Грудь поднималась рывками, из горла доносились рванные и такие пошлые стоны. Почувствовав, как губы кота ласкают мой обнаженный живот, я вздрогнула. Волна мурашек пробежала по всему телу. Чешир опустился еще ниже, очерчивая линии тела губами, как кистью, и через секунду мне была уже безразлична судьба одежды. В следующую секунду я почувствовала, как его губы касаются щеки, а затем и моих губ. Прижавшись к нему, чувствуя каждый удар его сердца. Я поежилась, ощущая, как в глубине души возникает и стремительно расширяется какое-то новое, неизведанное желание. Только он мог утолить его. И когда меня снова поцеловали, я поняла, что вот-вот умру, если не получу то, что мне нужно. И когда я успела так влюбиться? Чешир отстранился и молча, наблюдал за мной. В его глазах застыл немой вопрос. -Да…- это точно мой голос? Наши губы сомкнулись вновь, и одним ловким движением кот вошел в меня и застыл. Он ждал, когда я привыкну, от боли на глаза навернулись слезы. Парень аккуратно слизывал их. Через несколько минут я начала елозить, показывая, что все уже прошло. Он стал медленно двигаться, но с каждым разом все ускоряясь. На место боли пришло наслаждение. Стоны были слышны на весь дом. Внизу живота появилось не знакомое ощущение. Оно нарастало. И спустя несколько минут меня просто разрывает на мелкие кусочки наслаждения. «Походу это был оргазм»- промелькнуло у меня в голове. Не только я получала наслаждение, но и кот. Который следом за мной кончил. Кончил в меня(!). После семяизвержения, парень лег сзади меня и обнял. В голове пустота, ни о чем не хочется думать. Еле отдышавшись, я смогла с трудом выдавить из себя несколько предложений. После оргазма, который накрыл обоих, мысли тихонько начали собираться в кучку. -Я надеюсь…ты был в…презервативе? -Эм… ну как бы это сказать? – мямлит Чешир. -Скажи прямо -Нет, - и крепко обнял меня. Что?? Ну блин. Его, что не учили предохраняться? Если залечу, я его укокошу. Но аборт делать не буду. -Если ты от меня забеременеешь, то даже не смей делать аборт… -сказал кошак и зарылся носом в моих волосах. Он блин что, мысли читает? И как будто мне есть от кого еще забеременеть -Угу… -лишь и смогла выдавить я из себя. Завтра, а точнее уже сегодня обещает быть веселом. И не только из-за того, что у меня будет болеть все тело. А наверно еще из-за того, что я буду читать нотации Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.