ID работы: 1838892

Гарри Поттер и Наследие Некроманта.

Гет
NC-17
Заморожен
366
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 54 Отзывы 226 В сборник Скачать

Начло становления Лордом

Настройки текста
Когда директор покинул кабинет Экхарста, юный Лорд Певерелл шумно выдохнул. - И так, в данный момент, вы как Лорд имеете полный доступ к активам и семейным сейфам. Так же, у вас есть четыре особняка. Два находятся в Годриковой впадине- это Поттер-мэнор и Гриффиндор-мэнор, - при упоминании дома Поттеров, гоблин немного помрачнел.- К сожалению, Поттер-мэнор полностью разрушен. - Ясно,- новоиспечённый лорд сцепил руки в замке. – А что с Певерелл-мэнор и Слизерин-мэнор? Гоблин достал из ящика стола очередной свиток с печатью министерства магии. - Слизерин-мэнор, в данный момент, является магическим памятником, - Экхарст осторожно посмотрел на Поттера. – Певерелл-кастл уже много лет заброшен, но прислуга осталась. Не сочтите за грубость, но я уже связался с Викторикой, потомственной служанкой Певереллов. Стоило, гоблину закончить говорить, как в дверь осторожно постучали. - Войдите! – крикнул гоблин. Дверь отворилась, и в кабинет вошла молодая девушка. Она была ровесница Гарри, её длинные тёмные волосы были аккуратно собраны в косу. Светло карие глаза, её платье горничной приятно подчёркивало её фигуру. - Рада приветствовать вас, мой Лорд, - поприветствовала Викторика Гарри, низко поклонившись. – Моё имя Викторика, я служанка Певереллов. - Приятно познакомиться Викторика, я Гарри Джеймс Певерелл-Поттер, - склонив голову, ответил Поттер. – Мистер Экхарст, у меня к вам просьба. Перенесите все книги из Грифиндор- и Слизерин-мэнор, в поместье Певереллов. Гоблин лишь кивнул, а новоиспечённый Лорд поднялся со своего кресла и направился в сторону выхода. - До свидания, мистер Экхарст,- Гарри вышел из кабинет гоблина, и направился на выход. Викторика шла по левую руку от Гарри, и пристально смотрела по сторонам. - Викторика, ты не могла бы, ответить на некоторые мои вопросы? – спросил юноша, выходя из банка. – Если тебя это не затруднит. - Для вас, всё что хотите, мой Лорд, - Викторика вновь низко поклонилась. Всю дорогу до Тисовой улицы, Викторика рассказывала Гарри о его предках. Как выяснилось, семья Викторики всегда служила Певереллам. Рассказала о временах, когда предки Гарри были ОЧЕНЬ влиятельны в магической Британии. Семья Певереллов считалась самой тёмной из семей. Но на подходе к Тисовой улице, Гарри нервно сглотнул. Встречаться с тётей и дядей хотелось меньше всего. Подняв глаза к небу, Гарри заметил, что тучи рассеялись, и всё освещает солнце. Подойдя к входной двери дома, юный лорд, осторожно открыл дверь, и пропустил Викторику вперёд. - Викторика, прошу, можешь собрать мои вещи? – Гарри посмотрел на служанку. Викторика молча поклонилась и направилась наверх. - Вторая дверь справа, - сказал Гарри. Глубоко вздохнув, Поттер прошёл в гостиную, где сидело семейство Дурслей. Стоило мальчику войти в гостиную, как на него тут же накинулся Вернон, пытаясь схватить Гарри за шкирку. - Ах, ты несносный мальчишка! – Вернон был весь красный от гнева. – Как ты посмел уйти куда-то, ничего не сказав мне! Вернон вновь замахнулся на Гарри, но Лорд был быстрее, секунда и на Дурсля была нацелена палочка. - Дядя, прошу, сядьте, иначе я буду вынужден применить магию, - как можно спокойней сказал Гарри. – Я хотел вам сказать, что я уезжаю. Вернон усмехнулся, и начал смеяться. - Куда ты поедешь?! – Вернон чуть ли не катался по полу. – У тебя нет дома! Гарри еле сдержал себя, что бы не запустить в дядю остолбенеем. - Ошибаетесь, у меня есть место, которое я могу назвать своим домом, - Гарри посмотрел в дверной проём, где стояла Викторика. Девушка лишь кивнула и Гарри, развернулся спиной к Дурслям, и широким шагом, направился прочь из своего бывшего дома. С этого момента кончилась история Гарри Поттера, в этот день вместо Гарри Поттера, появился Гарольд Джеймс Певерелл-Поттер. Наследник четырёх древнейших и благороднейших родов. Викторика трансгресировала их прямиком к замку Певереллов. Стоило Гарри увидеть взглянуть, на этот высокий готичный замок, он невольно сглотнул. Замок, был меньше Хогвартса, но вот сравнить его с домом Дурслей и Уизли нельзя. Сколько, этажей в замке, Гарри определить не решался. ОТ одного лишь взгляда, на это великое сооружение, становиться понятно, что здесь жили великие волшебники, и не самые светлые скорее всего. Как оказалось, весь магический мир до сих пор находиться в страхе перед семьёй Певереллов. И теперь мальчика-который-выжил, будут бояться не меньше чем Того-кого-нельзя-называть. На следующие утро, Гарри приступил к своему обучению. Теперь, после завтрака, Викторика обучала его манерам чистокровных волшебников. И так до обеда, после Гарри изучал историю некромантии. И чем больше юный Поттер, узнавал о некромантии, тем больше он поражался глупости некоторых волшебников. Сводка от автора. Некромантия зародилась ещё в древней Греции. И основным её назначением был призыв душ умерших из царства Аида. С помощью этих духов, Жрецы Аида и Персефоны, узнавали будущие. Всё это происходило в Храмах этих богов, что строились в расщелинах, гротах, пещерах и так далее. А вот так некромантия, которую мы знаем, воскрешение мёртвых, создание химер и прочее, относиться к эпохе Ренессанса. Именно в эту эпоху, некромантию начали причислять к чёрной магии и демонологии. Самым, наверное, известным некромантом является доктор Фауст. Про графа Калиостро история отдельная, он не был некромантом, а лишь спиритуалистом. Конец сводки автора. Вечером, Гарри практиковался в использовании самой начальной способности некроманта. Изумрудное пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.