ID работы: 183895

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Поход

Настройки текста
POV Mikaru Тёплый весенний вечер плавно опускался на землю. Солнце уже село, но вечерняя прохлада и сумерки ещё не успели окутать каждый закоулок. Ветра не было, зелёные листики шелестели, и то, время от времени. За окном слышался привычный шум: людские голоса, звуки моторов, вот проехала скорая с воющей сиреной, музыка из забегаловки напротив, но это никак не влияло на атмосферу в этой маленькой уютной студии, где сейчас отдыхали после напряжённой работы четверо молодых людей. - Эх, жаль, что Эрина сегодня на переговорах, так бы всё быстро завершили, решили вопросы и завтра были бы выходные… Силы уже на исходе, да и творческая энергия тоже. – Денка вздохнул и закрыл лицо руками, - Я бы не отказался от выходных, а ещё лучше – выходных на природе! - Да, неплохая идея! – подтвердил Иви, - Было бы круто попросить у него недельку-другую… Но… - Ив, ты точно шутишь! – улыбаюсь, - Недельку, да ещё и другую – это ж из области фантастики! - Но, ребят, попробовать-то можно! – загадочно улыбаешься ты, - И за отдых на природе я только «за»! От твоей улыбки внутри всё переворачивается; обожаю, когда ты улыбаешься! Да и вообще, ты мне очень нужен, Кей… И уже долгое время. Только… Как бы ещё сказать об этом?.. - Вооот, я уже не один! – Денка рассмеялся, а затем и все мы пришли к выводу, что можно как-то и отдохнуть. Главное – уломать нашего стального лидера. - Так давайте вместе ему скажем, не маленькие дети ведь, отдохнём – и снова за работу! – ты посерьёзнел, - Сходим в поход на природу, на 3-4 дня, и обратно. - Поход?! Где?! Когда?! – Иви стал специально вертеть головой и изображать удивление, чем вызвал у всех приступ безудержного смеха. - Ладно. Решили, так решили. Кто «за»? – Денка всё ещё смеялся, и в ответ на его вопрос подняли руки все, - О, так отлично же! А лидера мы точно уговорим! *** Эрина, ко всеобщему удивлению, всё-таки разрешил нам взять перекур, и мы, на следующее утро, быстро собравшись, отправились за город. Погода была шикарной, тёпленько, ветра нет, солнышко ласково греет кожу, - гулял бы так вечно! Правда, смущало то, что буду находиться с тобой рядом. Ещё и с ребятами решили, что в палатках будем спать мы с тобой, и Денка с Иви. Видимо, Судьба решила проверить мои «стальные» нервы. *** Сегодня был уже второй день, вернее, вечер нашего пребывания на природе. Вчера мы настраивались на отдых и просто расслаблялись, сегодня же ребят тянуло поиграть во что-либо; днём это был бадминтон и футбол, затем – «камень-ножницы-бумага». Что дальше - видимо, пока не решили. *** Тебе удалось разжечь костёр, чтобы хоть немного погреться, так как немного похолодало, и ребята, со мной в том числе, почти сразу же сели как можно ближе к нему, и вскоре согрелись. От огня, как бы ни было странно, исходило какое-то умиротворяющее тепло, от которого хотелось плюнуть на все заботы. Или это атмосфера такая?.. - Давайте поиграем в бутылочку? – из размышлений меня вывел вопрос Иви, который сидел и загадочно улыбался при этом. - Видимо, у тебя азарт в крови! – ты усмехнулся краешком губ, но в глазах читалась серьёзность. - Ну, ребят, давайте поиграем! – басист настаивал на своём. - Ты днём не наигрался? – улыбнулся и Денка. - Не – а! – тот сделал обиженное лицо. - Пацаны, давайте пару раз и спать. – последнюю реплику Ден адресовал Иви, на что тот, как ни странно, согласился. - Ладно, пару раз – так пару раз. – ты тоже согласился. Сегодня однозначно какой-то необычный день… Но главное было впереди. Ребята нашли пустую бутылку из-под минералки, мы сели в кружок, и Иви, как зачинщик, первым её крутанул. Бутылка указала на тебя, отчего я чуть не поперхнулся, и незаметно сжал кулаки. Второй раз бутылка указала на Денку, и эти оба поцелуя я просидел, стиснув зубы. Далее, Денке выпал Иви, Иви – я, а мне выпал…ты. Когда бутылка указала на тебя, хорошо, что я сидел. Шоку не было предела, но ещё большим он стал, когда наши губы соприкоснулись. В этот момент меня колотило, я боялся сделать что-то не так, ведь на лайвах мы особо фансервисом не занимаемся. А тут… Поцелуй вышел глубоким и нежным; мне показалось, что ребят ты механически и холодно целовал, а меня–нет. И по времени казалось, что был он целую вечность. Хотелось его продлить, плюнуть на всё, но… После этого мне ещё несколько раз выпадали Денка и Иви, но тебя, к моему превеликому сожалению, нет. *** Вот же глупая игра в бутылочку!!! Я уже который час не могу уснуть, сна вовсе нет! Ты тихонько спишь рядом, а я не могу ничего понять. В мыслях бардак. И что теперь? Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.