ID работы: 183895

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3) А, может, повторим и продолжим?

Настройки текста
Вот и настал фест. Да, времени прошло много, но за него я тотально влился в работу, отдавался не то, что на полную – больше. Эрина особо не ругался, когда я сказал ему, что тебе пришлось уехать, да и пропустил ты всего 3 репетиции. Чтобы окончательно не сойти с ума, писал песни, а затем приносил ребятам для подбора мелодии, хотя, раньше мы всегда делали это вдвоём. Сначала подбиралось соло, а там уже и ритм, бас, барабанные партии. Правда, сон всё так же продолжал окутывать меня, даже когда я не особо уставал. А если уставал – просто ложился и отключался. Были рабочие будни, не более того. Говорить, особо, не было времени, да и повода, нужно было готовиться к фесту, потому, что выступать на нём нам предстояло первый раз, да и Ден, Иви и я бывали на нём, правда, на самых первых, а вот вы с Эриной даже не слышали. Но это так, отступления. Я должен, нет, даже обязан выложиться! Как бы там ни было!!! Ещё, помимо нас, тут много «коллег по цеху». С некоторыми группами мы знакомы, с некоторыми ещё предстоит знакомство. Вообще, наши, японские фесты – это как одна большая вечеринка, где можно встретиться, выступить, а после – поболтать. Ну да ладно. Нужно идти. Хоть сегодня на Тори-фесте мы и новички, нам всё под силу! *** Ками, кто бы знал, как я собой доволен!!! Мы только что выступили на огромной сцене, звук был шикарным, да и репетиции не прошли даром! Слушателям мы пришлись по вкусу с самых первых аккордов, и от этого срывало крышу. Как же, всё-таки, классно выступать!!! Эта сумасшедшая энергетика, эмоции, горящие глаза… Я нисколько не жалею о том, что подался в музыку! Ребята дурачатся, кривляют друг друга, отчего невольно улыбаюсь. Даже Эрина, и тот подключился. Ты сидишь и отдыхаешь, а я стараюсь не смотреть. И куда бы себя деть?.. Прихватив сигареты, выхожу в коридор и направляюсь в курилку. В ней оказались несколько ребят из уже выступивших групп, но незнакомых мне, а также Киехару, Хакуэ и Бё с Казуки из «Screw». С ними я сталкивался на нескольких различных фестивалях, где мы и познакомились. *** Встреча получилась тёплой. Мы впятером говорили обо всём, смеялись, прикалывались, рассказывали о своём творчестве, договариваясь о дальнейшем сотрудничестве, делились информацией, где будет проходить ещё какой-нибудь фест, на котором можно будет вместе потусить, а затем, после, устроить корпоратив. Не много, не мало, я пробыл в курилке около 40 минут, но они прошли словно минута. Попрощавшись с ними, я отправился обратно с какой-то тяжестью в душе. Почему – сам не знаю. Просто, все наверняка уже разошлись, чего ждать-то? Но очень неожиданным стало то, что когда я вернулся, ты был ещё в нашей гримёрке, разговаривал по телефону. Делая вид, что не обращаю внимания, я стал собираться, не зная, радоваться ли тому, что мы остались наедине. Когда ты окончил разговор и принялся зачехлять гитару, я, неожиданно для себя спросил: - Кей, тебя подождать? - Да, можно. – ответил ты, отчего я впал в двойной ступор. Как бы ещё сердцебиение унять? А ещё… Может, всё же попробовать? Из раздумий выводит твой голос: - Ну что, ты готов? Идём? – набираю в лёгкие побольше воздуха. Была, не была. - Кей, можно вопрос? - Можно… - ты удивлён. - А можно я… - подхожу к тебе вплотную и целую взасос. А вдруг это поможет прояснить ситуацию? Сначала ты очень опешил, но, через несколько секунд удивился я, так как ты ответил на поцелуй, и стал целовать ещё более требовательно. Неужели это… - А тогда… В лесу… Помнишь? – отрываюсь от желанных губ, и опускаю голову. - Помню. – по голосу слышно, что ты улыбнулся, - И тогда, если бы не ребята рядом, я бы точно никуда тебя не отпустил! Да и сейчас, в принципе, не собираюсь. Думаю, ты знаешь то, что нужен мне больше жизни, что я никому и ни за что тебя не отдам!.. - Не знаю… - говорю еле слышно, уткнувшись лбом тебе в грудь. - Значит, будешь знать! – улыбаясь, притягиваешь меня к себе за подбородок и, на этот раз, нежно целуешь. Вновь оторвавшись от твоих губ, спрашиваю игривым тоном: - Ты сказал, что тогда, в лесу, если бы ничего не помешало, это просто так бы не оставил… Так, может, сейчас повторим и продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.