ID работы: 1838955

Судьба с другой планеты

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
prosto.ri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство ближе..

Настройки текста
      Девушка рванула за кошкой и стала доставать зверька.       - Какая же ты… Странная… Ну, да ладно. Но хозяину за такую милую шерсть стоит вручит премию за дебильность. Зачем покрасил хоть? Эх, животинка, иди сюда, я тебя не обижу.       Кошечка забилась в самый дальний угол и даже не двигалась, только глазами следила за брюнеткой. Понятное дело. Мало того, что планета не её, к тому же кто-то пытается её поймать. Но после слов, что ту не обидят, кошка задумалась и перестала уже так сильно жаться в угол. Инопланетянка понимала человеческую речь этой страны. Ведь их давно уже готовили к эмиграции на Землю из-за разрушения их планеты. Рицка совсем капельку успокоилась и улеглась на полу, нервно дёргая хвостом, но так, чтобы её пока не смогли достать. Обстановка, всё-таки, заставляла её немного напрягаться. Незнакомая планета, незнакомый дом… И незнакомая, чёрт подери, рука, которая рьяно не оставляет попытки достать кошку из убежища. В голове Рицка уже хихикала, но решила пожалеть девушку и после очередного проклятого «кысь, кысь, кысь» она подалась немного вперед. Ринс нащупала кошку и с какой-то материнской нежностью и аккуратностью вытащила её. Но та сразу вывернулась из некрепкой хватки, не жеелая быть поднято с пола.       - Ну, что же… Странная… Кошечка. Хотя, я больше, чем уверена, что хозяин у тебя был с заёб… С изюминкой, чтоб его черти отодрали в задницу хлыстом. Да, Ринс была "милашкой". Она смотрела на кошку и медленно приближала руку к ее голове. Зверёк не стал убегать или нападать на девушку, но всё равно немного попятился назад, упершись в стену. Отступать было дальше некуда, и кошка смиренно стала ожидать дальнейших действий хозяйки квартиры. Ри закусила губу от напряжения и продолжила медленно протягивать руку к кошечке, она нежно дотронулась до головы синего нечта и провела рукой по гладкой шерсти. Зажмурившись, инопланетянка вздрогнула от прикосновения. Но почувствовав приятное поглаживание, она вспомнила, что "земляне выражают так нежность", и немного расслабилась, чуть наклонив голову и подставляя под ласки мягкую макушку. Ринс усмехнулась и с иронией произнесла:       - Пугливое нечто меня радует, однако... Ты такая ласковая... Улыбка расплылась по лицу брюнетки, и она стала подбираться ближе к кошке. - Мр-р-р...       Инопланетянка решила полностью довериться незнакомке. Деваться всё равно больше некуда... Она лизнула руку девушки в знак признания и заурчала.       Такое доверие этого создания удивило Ри. Она думала,что, как минимум, ей сейчас достанется, и уже была готова к царапкам, но то, что это нечто будет урчать и ластиться, было действительно неожиданностью.       Ринс уже совсем подобралась к кошечке, взяла ее на руки и посмотрела с обеих сторон ошейник. Но ни телефона, ни имени не было на нем. Вздохнув,она погладила по голове кошку и произнесла:       - Ну, что, чудо? Пойдем, покормлю тебя, и надо написать объявление, что ты у меня. Или... Это судьба, что я тебя нашла? - девушка хихикнула и понесла животное на кухню.       Кошка не перестала урчать, даже когда ее взяли на руки, и покорно позволила незнакомке рассмотреть себя.       "Она так добра ко мне... Неужели я ей понравилась?.. А если она узнает, что я не обычная кошка? Я знаю, нас учили не показывать раньше времени, кто мы есть на самом деле, но... У меня шерсть в подъезде запылилась, и жутко чешется бок! Не мешало бы искупаться... Что же делать?.."       Мысли роились в голове инопланетянки, пока ту несли на кухню. Действительно, что же ей делать? Ведь даже кушать в облике кошки она разучилась, будучи дочерью одного довольно представительного на их планете кота. Хоть она и сбегала иногда из дома на охоту с друзьями, это было всего лишь баловство, и больше какой-нибудь маленькой птички она не съедала. И это было в лесу... А когда есть стол и посуда, есть из миски с пола как-то очень непривычно...       "Что же, потерплю... По крайней мере, пока меня на пол не поставят..." - решила для себя кошка и прижалась к теплой груди незнакомки.       Неся портативную "тарахтелку" на ножках, Ри хихикала и говорила:       - Чем тебя кормить? Да и что ты, вообще, ешь? Ты экзотично выглядишь, вдруг всякой экзотикой и кормить надо?       Поставив кошечку на пол, Ри повернулась к холодильнику и стала разглядывать его содержимое, выбирая, из чего же можно соорудить кошечке ужин. Спустя некоторое время перерывания холодильника, она выдала:       - Черт, будь ты человеком, было бы проще тебя накормить... - хозяйка квартиры вздохнула и вновь что-то стала перебирать на полках. "Нет, так нельзя всё оставить... У меня совсем уже чесаться всё начинает от здешней пыли... Что за пыль тут у них такая? Надо обратиться... Но..." - выжидающе уставившись на повёрнутую к ней спиной девушку, инопланетянка думала всё о своём. "Я же ведь, и правда, человек... девушка... Ну, почти девушка. Но вдруг я ей не понравлю-ю-юсь?" - кошка судорожно пыталась сообразить, что ей делать. Шея предательски зачесалась, и она мотнула головой. Почесаться, задрав лапу, она не осмеливалась - неприлично это как-то. Но терпеть уже не было сил.       "Ну, ладно, кто не рискует, тот..." - она не вспомнила продолжения этой фразы, но решила не заморачиваться.       Кошка глубоко вздохнула, прикрыла глаза и начала превращаться. Яркая шерсть стала укорачиваться, пока не исчезла совсем. Пальцы на передних лапах вытянулись, а когти исчезли. Задние лапы так же удлиннились, превращаясь в женские ноги. В конце превращения исчезли и хвост с ушами, они будто вросли в тело девушки. И вот, она сидела на коленях рядом с незнакомкой, совершенно голая. Лишь на шее красовался чёрный кожаный ошейник. Жутко бледное тело девушки было немного грязным, и синие волосы её так же были в пыли, казавшись даже сероватыми. Инопланетянка вздохнула ещё раз и осмелилась открыть глаза, взглянув на незнакомку.       - Черт. Придется идти в магазин, пото... Не успев договорить, Ри застыла в шоке. Хотя шок - это слишком слабо сказано для реакции на то, что в твоей кухне, вместо кошки, на четвереньках сидит, мать вашу, незнакомая ДЕВУШКА. Голая девушка в ошейнике! Нервно сглотнув, брюнеткак с заиканием произнесла:       - Я сплю... - она нервно хихикнула и продолжила. - Это, сто процентов, сон... Это со-о-он... Все. Я сплю! Точно!       Девушка нервно что-то говорила, но потом встала, героически прошла до комнаты и сказала:       - Да здравствует отключка!       И с грохотом пролетела мимо кровати на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.