ID работы: 1839051

Любовь против Судьбы

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Сейчас общество категорически против однополых отношений, но почему? Я всегда задаюсь этим вопросом. Если я полюбила человека,то мне плевать на его пол...как люди могут иметь что-то против этого? Неужели люди и в любви придумали правила...        Мы с Мираджейн обе девушки. И да,мы вместе уже где-то пять месяцев. Любовь вспыхнула внезапно,она неожиданно подкралась к нам и мимолетно обхватила нас с ног до головы. Мы не пытались сопротивляться ей,наоборот, мы решили насладиться ей сполна. Мы забыли о жестокой реальности и погрузились в нежный,окутанный любовью мир,созданный нами для нас же. Все было бы хорошо и прекрасно, как в детской сказке с хорошим концом, но это далеко не так. Нас преследовала охваченная гневом реальность. Никто не должен был знать о наших отношениях. Редкие тайные встречи казались мимолетными, а время которое мы проводили в ожесточенном реале, с надетыми масками безразличия казалось самой ужасной пыткой для нас.Как только снимали маски,мы становились отбросами общества,сломанными куклами, не подчинявшимися стадному чувству. Никому не нужные,всеми отвергнутые, мы нашли друг друга вопреки всему миру и даже самой судьбе.        Есть еще одна причина, из-за которой мы не можем быть вместе.Возраст... ненавижу когда говорят: "Ты слишком мал,подрасти сначала!" Как понимать такие слова?! Мне пятнадцать,ей двадцать один. Шесть лет для обычных людей такая огромная разница, а для нас возраст не важен. Зачем он нам? Любовь никакого отношения к нему не имеет. Только глупые людишки могли придумали подобную чушь ... Для нас эта глупость стала помехой...        Я расскажу о нашей трудной жизни,о наших мечтах, о тайных встречах и о жестоком мире, в котором живут люди без души и управляемые правительством. На самом деле нельзя назвать существа слепо следующие правилам,которые написали еще более глупые ужасные и надменные существа,ставящие себя выше всех,хотя на самом деле они находятся ниже всех,их души прогнили насквозь. В таком мире и с такими людьми нам приходилось существовать.Да,да! Не жить,а существовать. По настоящему мы жили только вдвоем, в ее маленькой уютной квартире.        Даже самому ненавистному врагу не пожелаешь таких мук,которые нам пришлось пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.