ID работы: 1839051

Любовь против Судьбы

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Желание и реальность

Настройки текста
       Мы любим посидеть в ее квартире, особенно на балконе.Вечерами мы попиваем черный, густой как ночное небо горячий чай. Сидя на старом скрипящем кресле,мы укутываемся в шаль, говорим о том, о сём и просто наслаждаемся обществом друг друга. Я люблю смотреть в ее глаза, они такие красивые, завораживающие, но в то же время одинокие и пустынные. Ее мысли вне моего понимания, но меня постоянно охватывает желание узнать ее всю, ее тело, душу, мысли, все. Увидеть ее обнаженное тело, жаждущие моей ласки и заботы. Я желаю погрузиться внутрь ее и рассмотреть ее всю изнутри. Она говорит мне: " Я испытываю то же самое, мне кажется что я скоро не выдержу и накинусь на тебя и заберу себе, ты будешь моей,только моей. Никому тебя не отдам! " От этих ее слов на душе становится так сладко и тепло, что мои руки машинально обнимают ее, а губы нежно касаются ее щеки и целуют с осторожностью, словно она может раствориться в моих руках, как прах, лишь от одного моего дыхания.        Однако в такие минуты время летит быстро и незаметно. Нам всегда мало, мы хотим больше видеть друг друга. Хотим больше времени на душевные беседы, на банальные слова: "Я люблю тебя. " Иногда так хочется остановить стрелку часов и сказать: "Для нас время остановилось, так давай теперь останемся здесь навсегда. " Однако судьба распоряжается иначе...        Жизнь любит испытывать нас, но мы не собираемся сдаваться на самом начале пути. Мы хотим быть вместе и мы будем. Ничто нам не помешает, даже сама Госпожа Судьба. Фортуна сильна,но наше желание познать нас, насладиться телами и душами друг друга, быть вечность вместе, гораздо сильнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.