ID работы: 1839051

Любовь против Судьбы

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Вечер с любимой

Настройки текста
       Жаркий летний день, под ногами пылает асфальт, словно я иду по самому дну ада. Но для меня это все пустяки,ведь я иду к ней. Одна мысль об этом уже заставляла меня светиться от счастья. Я всю дорогу обдумывала чем мы будем заниматься, о чем говорить, что будем есть и пить. А когда я увидела очертания ее дома в меня словно ударило молнией и я побежала по раскаленной дороге напрямую к ее подъезду. Когда я пробегала под ее балконом на меня нахлынули теплые и нежные воспоминания. На моем лице нарисовалась еще большая улыбка.        Вся запыхавшаяся я уже стою напротив подъезда в котором она живет. С закрытыми глазами нажимаю кнопку с надписью "18" .(то был номер ее квартиры) Без каких любо слов она открывает мне дверь подъезда, я захожу. Лифт я ждать не стала, а сама решила подняться. Хоть и с трудом, но я добралась до четвертого этажа и увидела слегка приоткрытую дверь ее квартиры. Как только я зашла, она крепко обняла меня и прошептала сладким, так любимым мне голосом: "Я так ждала тебя. Я люблю тебя." Ее запах так заворожил меня, что я молча стояла в ее объятиях. Не услышав ответа от меня она сквозь улыбку прошептала мне на ушко: "Я ждала тебя и уже заварила чай. Зеленый Эрлгрей. Твой любимый. Пойдем,иначе он остынет. " И нежно взяв меня за руку, она повела меня в гостиную.        Я села на диван, она принесла две фарфоровые чашки с искусной ручной росписью. "Я люблю эти чашки, они такие красивые,"- сказала я отпивая горячий чай. "Ай,горячо, "- я обожглась. Она молча подошла ко мне, встала на колени и поцеловала меня. Я люблю когда она так делает. Она смущается, кончики ее ушек покраснели. Когда она перестала целовать меня, я легонько прикусила ее ушко. Она мило и тихо застонала. Когда она поднялась с колен, я резким, но аккуратным движением посадила ее себе на колени и нежно обняла. Обнимая друг друга мы просидели весь вечер... а наш чай остыл, но какое нам было до него дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.