ID работы: 1840157

Городской автобус.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. День перед смертью.

Настройки текста
Четверг.20 ноября.2012 год. -И что ты будешь делать?-спросил Кук Скарлетт. -Я не знаю,но она обидется если я не приду. -Ты можешь идти-с улыбкой произнёс парень.-Я как раз поеду к бабушке,мне надо отвезти ей вещи. -Спасибо,Кук.-с облегчением сказала девушка,и обняв парня зашла в класс.-Встретимся на ланче. Прозвенел звонок.В классе было учеников 10 из 25. Мало кто ходит на занятия мисс Уильямс.Она жуткая стерва и к тому же очень противная женщина. Я села на последнюю парту третьего ряда.Там обычно никто не сидит.Этим меня и привлекало это место. Прозвенел звонок,ученики встали,приветсвуя мисс Уильямс. -Садитесь.-с неприязнью сказала женщина. Мы ей явно не нравимся.Да и вообще не могу даже подумать,что ей вообще кто-нибудь нравится. В дверь постучались. -У нас урок!-выкрикнула мисс Уильямс. В класс зашёл парень,у него были потрясающие каштановые волосы и обворожительная улыбка. -Мисс,простите.-парень облизнул губы.-Но,мисс Бейкер вызывает директор. "Что?Какого чёрта?" -Мисс Бейкер,что Вы опять натворили.-со злобой проговорила она. Я лишь встала из-за стола и опустила голову.Я и в правду не знала,что я натворила. -Идите.-сказала она мне.-А вы молодой человек,проводите юную мисс до кабинета директора,дабы она ещё что-нибудь не натворила. Я собрала вещи и вышла из класса с незнакомцем. Девушка пошла к кабинету директора. -Скарлетт.-к ней подбежал этот парень и схватил за руку. Девушка была немного в шоке,попыталась выдернуть руку,но всё тщётно. Он вёл её совсем в другое место.Она ещё не была тут. Парень завернул за угол и девушка увидела ещё одну мужскую фигуру. -Привет.-тихо произнёс второй парень. -Спасибо,Лэндон ты можешь идти.-спокойно сказал он моему "незнакомцу" не отводя взгляда от меня. -Ну что Скарлетт,не ожидала?-усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.