ID работы: 1840157

Городской автобус.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Парень,в которого ты влюблена.

Настройки текста
-Дин.-я невольно закатила глаза. Парень лишь снова усмехнулся и достал из кармана маленький конверт. -Держи.-улыбнулся он. -Деньги?-я подняла одну бровь и перевела взгляд с конверта на Дина. -Пригласительное.-спокойно ответил парень. -И что за пригласительное?-я протянула руку,чтобы забрать конверт,который по всей видимости принадлежит мне. -Вечеринка.-не предавая особого значения ответил он. -Когда?-не переставала я задавать вопросы,рассматривая в руках конвертик. -Там всё написано,Бейкер.-усмехнулся парень. -Ладно.-пожала плечами я,и развернулась,чтобы уйти,но Дин ловко схватил меня за руку. -Там будет парень.-подмигнул мне он.-в которого ты влюблена. Парень,в которого я влюблена.Откуда ему знать в кого я влюблена? -И что же это за парень?-с усмешкой спросила я. -Увидишь.-ответил парень,и развернувшись ушел. Сразу после этого я пошла в столовую.Я периодически посматривала на конверт,не решаясь открыть его.В голове у меня крутилось одно предложение "парень,в которого ты влюблена." Что это может значить? Звонок.Коридоры заполняются учениками.А вот идёт и Кук со своими друзьями.И парень,тот самый парень,который якобы должен был отвести меня к директору. -Привет,Скарлетт.-Кук обнял меня. Я лишь улыбнулась и мы прошли в столовую.Я взяла себе сока и яблоко.Присев за один из столов я сразу обратилась к этому парню. -Ты новенький?-посмотрела я на него,в ожидании ответа. Парень немного растерялся,после чего выдавил из себя слово. -Нет. -Раньше я не видела тебя тут.-отпив немного сока,сказала я. -Да,раньше я был с ребятами,что сидят в самом конце этой столовой. Я перевела взгляд туда,куда указал мне мой незнакомец. -Кто они?-спросил Кук,разжёвывая пиццу. -Их мало кто знает тут,они особо то и не попадаются на глаза."Зубрилы" так нас называли.-говорил парень на полном серьёзе. -Зубрилы?-я поперхнулась от смеха яблоком.-Что за идиот придумал такое? -Робин.-опустил голову парень. Робин капитан школьной команды по баскетболу.Да,мерзкий тип. -Да уж.-я прикусила губы и посмотрела на парня.-А как же тебя зовут?Мы до сих пор не знакомы.-я улыбнулась парню. -Лэндон.-протянул мне руку он. -Скарлетт.-пожала руку Лэндона я. После ланча я пошла на следующий урок.Этот урок у меня всегда совпадал с Куком. Зайдя в класс,я села на последнюю парту.Мы обычно сидим тут с ним. В класс зашёл Лэндон,и увидев меня направился в мою сторону. -Не ожидал увидеть тебя здесь,Скарлетт.-улыбнулся парень. -Тоже самое могу сказать и тебе.-усмехнулась я. -Я присяду с тобой?Если ты не против конечно. -Да,присаживайся. Звонок.А Кука ещё нет.Обычно он никогда не пропускал этот урок. -Лэндон.-шепнула я парню,от чего тот от неожиданности немного отпрянул назад.-Где Кук? -Кук?Я не знаю.-пожал плечами парень.-Он вроде ушёл,не помню. -И даже не сказал куда,верно? -Да. -Врёшь.-я сузила глаза и пристально посмотрела на парня. Парень промолчал.Он знает,где Кук,но не говорит. -Хорошо.-ответила я сама себе и перевела взгяд на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.