ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ванны Алина привела себя в порядок, погладила свои вещи и мы сидели смотрели сериал. -ахаха слушай у них вчера такая реакция была ,когда ты на русском заговорила -я видела мне в один момент неловко было -ну да -сказала Алина и посмеялась Вдруг в дверь кто-то постучался и я пошла открывать дверь, это был Эштон.Я была удивлена честно говоря думала ,что мы увидим их только на фото. -привет девочки, блин срочно в туалет надо, пустите пожалуйста-сказал Эш -ну проходи туалет там-сказала я -спасибо вам, спасли-сказал Эш и посмеялся -да не за что-сказала я -вы что вечером делаете?-спросил Эш -да ни чего-сказала Алина -вот и славненько-сказал Эш и пошел -блин сам Эш был у нас в туалете-сказала я -даа блин вот классно-сказала Алина Мы весь день дурачились ,бесились ,фотографировались. Слушали музыку именно ту, которую Калум дал нам в подарок. Она играла очень громко и мы ни чего не слышали, пока музыка не закончилась. Наступил уже вечер мы позабыли про слова Эштона и занимались своим делом . Вдруг в дверь постучались ,Алина открыла и на пороге стояли :Люк ,Эштон,Калум,Майкл. -привет девочки-сказал Калум и они прошли все вместе в квартиру -привет мальчики-сказала Алина смотря шоковым взглядом -Алина кто там?-спросила я выйдя из ванны-а привет всем -и зашла обратно -ну что будем делать?-спросил Люк и снял очки -не знаю наверное вы должны решить-сказала я -так одеваемся и едем в одно место-сказал Калум -куда?Вам можно доверять?-спросила я выйдя из ванны -смешно ,можно-сказал Эштон и улыбнулся Мы собрались и пошли садиться в машину ,через время мы приехали в назначенное место. Приехали в клуб.В клубе была очень громкая музыка ,мы прошли фейс контроль. -следуйте за нами-сказали нам мальчики,народу было много, мы прошли в ВИП комнату ,нам принесли на заказ коктейли ,стоял большой диван ,стол а на нем кальян. Мы вышли с Алиной на балкон, который выходил в клуб,он находился на втором этаже, а на первом танцевали люди и был диджей. Кроме нас и нашей комнаты были еще комнаты и люди стоявшие там тоже вместе с нами танцевали. -девочки это вам-сказал Люк и дал нам по коктейлю -спасибо, но мы не хотим пить-сказала я -так не пойдет развлекаемся-сказал Люк -немножко можно выпить -за вас дамы-сказал Люки и мы чокнулись бокалами Мы прошли обратно в комнату . -слушай, а мы тогда с вами не сфотографировались -сказал Калум -когда?-переспросила Алина -ну вчера когда вы за диском приходили-сказал Калум -а все помню-сказала Алина Мы стали фотографироваться ,я выпила бокал и больше не пила ,все время на меня смотрел Майкл А Алина выпила три и нам надо было ехать домой. -слушай девочки может останетесь?-спросил Эштон -весело же -смотри на Алину-сказала я -ах да сейчас мы вызовем вам такси и я вас провожу, пошли-сказал Эштон Он проводил нас до такси и доехал до дома с нами ,помог дотащить Алину до квартиры . -Алина блин ты что, соберись-сказала я -танцуем-сказала Алина -блин ложись спать-сказала я и уложила спать. -буйная -сказал Эш и улыбнулся -спасибо ,что помог -сказала я -да не за что,может со мной поедешь?-спросил Эш -знаешь я лучше с Алиной -сказала я -ну ладно давай -сказал Эш и обнял меня Утром мы спали подольше обычного,но не потому ,что вчера пили, а потому что ни куда не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.