ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-блин сколько вообще время ?-сказала я сама себе-двенадцать славненько Я сидела на диване и включала ноутбук. -с добры утром-сказала Алина выйдя из ванны ,вытирая полотенцем волосы -с добрым, как чувствуешь себя?-спросила я и улыбнулась -нормально, блин мы вера как домой добрались?-спросила Алина -нам Эш вызвал такси, мы тебя сюда дотащили и спать тебя уложили-сказала я -вот это меня унесло с трех бокалов -сказала Алина и пошла сушить волосы . Я тоже привела себя в порядок и мы пошли перекусить в кафе. - можно два мороженного-сказала Алина - классно так на улице-сказала я -походу после вчерашнего мы их больше не увидим-сказала Алина и вздохнула тяжело -время покажет -сказала я и улыбнулась -а что Люк вчера делал?-спросила Алина -он сначала был с парнями ,потом с тобой разговаривал ,танцевать тебя звал-сказала я - а о чем разговаривали?-спросила Алина -он спрашивал сколько тебе лет ,в какой колледж поступаешь -сказала я -вспомнила -сказала Алина и посмеялась Мы поели мороженное и пошли в книжный ,что бы купить мне книжку. Купив книжку мы отправились домой. Я уселась читать ,а Алина сидела в твитере обновляя твиты Люка. Парни не давали о себе знать два дня . Я пошла в магазин ,а Алина осталась дома . Думала,что быстро схожу в магазин,но не тут то было,я очень долго стояла в очереди . Ну освободившись побежала домой.Возле подъезда я увидела машину мальчиков и зашла в подъезд. Зайдя в квартиру я увидела Алину с мальчиками ,которые сидели пили чай. -ты что так долго ходила?-спросила Алина -да там очередь была -сказала я и начала разлаживать продукты -слушайте давайте берите купальники и поедем на пляж-сказал Эштон -классно, мы сейчас--сказала Алина Взяв купальники мы отправились на пляж,по дороге я сидела рядом Майклом и с Алиной,а Эштон ,Калум ,Люк пели песни и смеялись . Мне хотелось обмолвиться с Майклом словами ,но я не могла. Когда мы приехали на пляж я с Алиной пошли переодеваться в купальники,выйдя на берег мальчики схватили нас за руки и побежали в воду. Вода была теплая мы брызгались прыгали с парней. Потом сидели на берегу . -а вы вечером свободны?-сказал Калум -да а что нам тут делать, до колледжа еще месяц-сказала я -ну тогда этот вечер вы с нами -сказал Люк -а именно?-спросила Алина -ну мы едем в одно место, там очень весело .Мы вас сейчас до дома отвезем, что бы переоделись-сказал Калум -а именно мы едем в гости к ван ди -сказал Люк и улыбнулся -ну все поехали -сказал Эш Нас довезли до дома Люк всю дорогу сидел с Алиной разговаривал ,а я всю дорогу смеялась с Калумом и Эштоном . -ну вот мы и дома,кстати а как вы узнали в прошлый раз где мы живем-сказала я -ну это все просто мы узнали у соседей-сказал Калум Мальчики ждали в машине пока мы переодевались,это заняло буквально полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.