ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Калум танцевал на столе показывая свою попу ,ну это было не удивительно ,все смеялись ,Эш показывал свои соски во время танца . Было очень весело. все фотографировались ,и снимали все на видео. Мы еще немножко потанцевали со всеми и направились спать. Нас с Алиной положили в отдельную комнату, мы уснули быстро. На следующий день я проснулась от того , что было очень тесно,я открыла глаза и увидел ,что с нами спит еще Люк и Эштон. Я встала и вышла из комнаты в коридоре я встретилась с Майклом -с добрым-сказал Майкл -с добрым-сказала я и улыбнулась Я решила не спускаться вниз, а зайти обратно в комнату. -эй чуваки встаем-сказала я и прыгнула на кровать -уже утро?-спросил Люк приподняв голову -да время как есть двенадцать-сказала я -как же хочется спать-сказал Эштон и уткнулся в подушку лицом. -встаем ну хватит спать!-сказала я, толкая всех -ты я смотрю выспалась-сказала Алина -да немножко-сказала я и легла между ними -а диван то большой оказывается-сказал Эш -заметила уже -сказала я и повернулась к Эштону Тут мимо комнаты опять прошел Майкл и увидел ,что мы лежим все вместе. Он быстро прошел ни чего не сказав. Мы лежали я не могла уснуть - Люк, ты спишь?-спросил Эштон -нет -сказал Люк лежав в обнимку с Алиной -у нас же вечером встреча со звукорежиссером -сказал Эштон -точно надо ехать -сказал Люк и привстал -надо Майклу и Калуму напомнить -сказал Эштон Алину тут же разбудили ,а я успела уснуть . -эй Полина ,вставай -сказал Эштон -я хочу спать -сказала я-где Алина? -Алина с Люком внизу -сказал Эш - надо ехать -ага сейчас-сказала я -некогда лежать -сказал Эштон и начал щекотать меня -аа Эштон блин я боюсь щекотки- кричала я-я сейчас встану -ну смотри не встанешь получишь-сказал Эш -все смотри ,я встала-сказала я -вот молодец-сказал Эш -а теперь направляемся вниз Я запрыгнула на спину к Эшу и помчались вниз ко всем. Он бежал очень быстро мне было страшно ,думала мы упадем. Когда мы спустились ,он покружился и мы упали на диван . -ахах Эштон блин мне так -то страшно было-сказала я -ну вот хоть проснулась-сказал Эш-хоть глаза открылись -и потрепал мне волосы Мы с Алиной помогли мальчикам помыть посуду ,убрать бутылки ,собрать весь мусор. Потом мальчики повезли нас домой, на обратном пути я опять сидела с Майклом. Алина обменялась номером с Люком. Мы попрощались с мальчиками и пошли подниматься домой. POV Алина Когда мы спустились вниз с Люком он налил нам чай. Спросил как я себя чувствую ,его улыбка заставляет меня улыбаться и на душе так хорошо становится .Он спросил буду ли я кушать ,выспалась ли я. Он так заботился обо мне. Очень хотелось его обнять . - я в ванну -сказала я -хорошо только давай не долго -сказала Алина -хорошо -крикнула я из ванны Все мысли у меня были о Майкле. Мне так хотелось с ним поговорить ,но думала ему не надо это. А танцевал он просто так со мной. После меня в ванну пошла Алина ,она очень долго мылась . В один момент я загрустила. - ты что?-спросила Алина и села рядом -да все нормально -сказала я -не ври мне ,это все из-за мальчиков?-спросила она -да нет они тут не причем ,кроме одного-сказала я -Эштона!?-сказала Алина -причем тут Эштон ,блин этот Майкл всю душу мне истрепал ,взял потанцевал , а потом на утро ,доброе утро сказал и все.-кричала я -да ты чего заговори с ним первая-сказала Алина и приобняла меня -ему разве это надо?Он просто не доволен ,что мы с ними в последнее время лучше бы мы тогда не приходили в магазин за диском-сказала я и ушла в комнату. Алина прошла за мной -ну ка успокойся -сказала Алина-кроме Майкла еще парни есть оглянись -знаю что есть -сказала я плача -слушай посмотри как к тебе Эштон относится -сказала Алина-как вы вчера танцевали ,только как они с нами оказались я не поняла утром? -я тоже не поняла -успокаивайся давай все будет хорошо ,вот посмотришь у меня-сказала Алина и обняла меня -ладно прости ,что накричала-сказала я и обняла ее тоже -да все хорошо, пошли давай фильм посмотрим -только не романтику-сказала я -хорошо комедию-сказала Алина Мы смотрели фильм ,и смеялись над смешными моментами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.