ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я решила набрать маме и спросить как у них дела, мама мне сказала,что через два дня приезжают родственники из Белоруссии в гости. Такого не могла пропустить ,я давно их не видела. Поэтому я дождалась утра ,сходили с Алиной в магазин, купив родителям подарки . -слушай Полина передашь моим родителям? -спросила Алина ,отдав мне подарок -хорошо ,передам без проблем-сказала я -а ты что без вещей поедешь?-сказала Алина -я взяла несколько кофточек я не надолго -сказала я -хорошо, я скучать буду-сказала Алина -а я то как-сказала я-ты веди себя хорошо - так есть!-ответила Алина С Алиной не могли долго проститься ,но все же я села в такси и поехала в аэропорт пообещав Алине , когда приеду позвоню. Приехав в Аэропорт я купила билет на ближайший рейс и прожидала время до вылета. А тем временем у мальчиков: -Майкл ты бреешься?-спросил Майкл -да надо сбрить щетину -куда ты собрался?-спросил Калум - надо мне-сказал Майкл -а не хочешь ли ты позвать Полину гулять!?-спросил Калум -да и что-сказал Майкл -ну ты с ней совсем не знаком-сказал Калум -и что-сказал Майкл. Через некоторое время стук в дверь -привет Майкл-сказала Алина удивленным взглядом -привет ,а можно Полину? -пройди-сказала Алина-она на время улетела в Россию по делам -а когда прилетит обратно?-сказал Майкл -не знаю может через недели две-сказала Алина -понятно, ладно спасибо-сказал Майкл -а ей передать что -нибудь?-сказала Алина -привет, ладно я пойду-сказал Майкл-пока -пока Я прилетела в Россию ,заказала такси и направилась в сторону дома. Я не стала родителям звонить ,так как это был сюрприз. Я ехала дорогой и думала как там Алина. Такси довезло меня до дома ,я попросила пока что не уезжать . Дома не кого не оказалось ,соседи мне сказали,что родители уехали на пруд. Я села в такси и попросила таксиста довезти меня до пруда. Мы заехали на пруд,я осматривала каждую беседку пока не увидела своих родителей в беседке с родственниками. Я поблагодарила таксиста и заплатила ему . Выйдя из такси я направилась в сторону беседки. На пруду народу было много, я сливалась с толпой . Подойдя ближе к беседке меня заметил папа и вышел ко мне на встречу с распростертыми объятиями ,я побежала к нему на встречу и запрыгнула на него , обняла. После этого меня заметили все остальные ,мама побежала ко мне начала обнимать ,целовать . Родители начали спрашивать почему я не сказала им ,что прилетаю ,как долетела ,где Алина и мн.др. Я объяснила , что хотела сделать сюрприз,а Алина осталась там .Почему прилетела я ,да потому что просто соскучилась. После объятий с мамой и папой , меня начали тискать и обнимать родственники. Я наелась шашлыков ,салатов , упилась соку так ,что встать не могла. Конечно это было обжорство ,но грех было не поесть. Мы сидели полночи ,а потом пошли домой. Я была очень уставшая и что бы не кого не стеснять я пошла ночевать к сестре. Она была удивлена ,но рада была видеть. На утро я долго не спала ,так как была окружена вниманием племянников ,они такие милые у меня и любимые. Днем я направилась до дома ,по дороге встречала много знакомых ,и те же самые вопросы. Оказывается родственники уже уезжали, они приезжали совсем не надолго,но я успела проводить их. Только вечером я позвонила Алине по скайпу . -привет Алина-сказала я -привет -сказала Алина-я не одна ,а смотри с кем -привет ребята -сказала я-Алина я еще вчера прилетела но так произошло ,что я сразу с такси попала на шашлыки -а я тут переживала как ты?и что ты?-сказала Алина -когда обратно?-спросил Калум -не знаю, но скоро-сказала я -ты подарки еще не передавала?-спросила Алина Алина -еще нет ,завтра передам -сказала я Потом я увидела Майкла и словила его взгляд. -давай прилетай скорее-говорил Люк-ау Полина ты меня слышишь? -слышу слышу-сказала я засмотревшись на Майкла Мы поговорили и я легла спать. На утро я подарила родителям подарки ,сходила до Алины мамы тоже отдала подарки. У Алины мама была на работе и когда я зашла она была в шоке увидеть меня,ведь совсем не давно я была в Австралии . Мы с ней поговорили и я пошла домой. На следующий день я полетела в Австралию. Через долгий путь , я наконец-то прилетела. Был день, погодка была супер и я направлялась в сторону дома. Алина не знала ,что именно в этот день я прилетаю. Я люблю делать сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.