ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день Эштон позвал меня прогуляться и я согласилась . Алина с Люком сидели у мальчиков . - милаха моя - сказал Люк поцеловавши Алину . - ты у меня такой милый - сказала Алина - ты милее- спорил Люк с Алиной - а где Эштон?- спросил Майкл - он с Полиной гулять пошел- сказал Люк - с Полиной!?вот это новость - сказал Майкл - они скоро должны прийти - ок- сказал Майкл и пошел в комнату Через три часа мы пришли с Эштоном. - вы где были !?-спросил Калум - мы гуляли ,разговаривали- сказала я - о чем?-спросила Алина - обо всем- сказал Эштон - а где Майкл !?- спросила я - в комнате- сказал Калум Я заглянула в комнату,но Майкл уже спал,мы с Алиной пошли домой . - ну рассказывал про вас с Эштоном - сказала Алина - мы пошли с ним в парк ,сидели на лавочке,разговаривали о Майкле ,потом пошли в кафе перекусить ,после этого просто гуляли по улицам - о Майкле разговаривали !?-спросила Алина - да ,он сказал что я нравлюсь Майклу ,и он держит это в себе ,но обязательно с ним поговорит - вы будете милой парой-сказала Алина - если будем - сказала я Мы пришли домой и легли спать. Утром нам позвонили мальчики и сказали собираться ,они нас увезут в дом ,который сняли на берегу океана.Через два часа нас забрал Эштон и повез в этот дом.Люк ,Майкл ,Калум были уже там. -ну вот мы и приехали-сказал Эш -так красиво-сказала Алина -это просто чудесно-сказала я-чемоданы захватишь Эшик И мы с Алиной и побежали в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.