ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-с тобой что?-спросила Алина -потом все потом-говорила я запыхавшимся голосом -да что такое?-спросила Алина -да подожди -сказала я и попила воды -ты от кого бежала?-спросила Алина -от Майкла и от Люка ,они сюда идут-сказала я отдышавшись -ну а почему с ними не пришла?-спросила Алина -там такая история-сказала я -да какая?расскажи уже -сказала Алина психуя -короче они сейчас придут ты не подавай виду ,что я только пришла -ладно-сказала Алина -я тебе потом все расскажу ,потерпи-сказала Алина Через минут 15 пришли мальчики. Я ушла в свою комнату,туда зашел Майкл -привет еще раз-сказал он-можно? -заходи -сказала я -как тебе первый день в колледже?-спросил Майкл -мне очень понравилось-сказала я Мы с Майклом сидели на кровати.Алина стояла с Люком и подслушивали. -ты завтра занята?-спросил Майкл -ну я сначала в колледже , а потом свободна -ты не против если я тебя встречу после колледжа и мы с тобой прогуляемся?-спросил Майкл -против-сказала я -что?-переспросил Майкл -шучу,можно будет ,давай в 13.00-сказала я -хорошо -сказал Майкл и улыбнулся Выходя из комнаты,дверью ударили Люка. -подслушивать не хорошо-сказал Майкл -я не подслушивал ,просто мимо проходил-сказал Люк -врать научись -сказал Майкл Мальчики посидели немножко и пошли домой. -ну рассказывай-сказала Алина Я ей рассказала все ,что слышала разговор мальчиков и поэтому бежала ,чтобы не заметили. -вот это да ,дак у вас с Майклом скоро любовь будет-сказала Алина и улыбнулась -не знаю может быть ,но я так рада ,что мы пойдем гулять завтра-сказала я -потом все расскажешь-сказала Алина -естественно-сказала я Мы направились спать. На следующий день после колледжа меня ждал Майкл с розочкой в руке. -привет,кого ждете молодой человек?-спросила я подойдя к Майклу -одну девушку и вот она подошла-сказал Майкл-это тебе -как приятно ,спасибо -сказала я и обняла Майкла -старался-сказал Майкл -ну что куда пойдем?-спросила я -ну я предлагаю сходить в аквамарин-сказал Майкл -ну я не против-сказала я Мы всю дорогу шли разговаривали ,Майкл держал меня за руку. -я вчера забыла ,вот держи-сказала я -мой телефон?я думал его потерял -сказал Майкл и обнял меня крепко -ну я твоя спасительница-сказала я посмеявшись Мы ходили по аквамарину ,смотрели множество рыб,Фотографировались ,после аквамарина мы пошли посидеть в парк. Майкл купил нам по мороженке ,и мы сели на лавочку. -что ты так смотришь?-спросила я -это запретно?-спросил Майкл -нет-сказала я и улыбнулась -просто ты меня смущаешь -а я не перестану смотреть на тебя-сказал Майкл -ну смотри сколько хочешь-сказала я Мы сидели смеялись ,потом я Майкла измазала мороженкой ,а он в ответ тоже. Слава богу у нас были салфетки ,мы вытирали друг друга. -мне наверное домой пора-сказала я -почему?-спросил Майкл -мне уроки делать,завтра в колледж -сказала я -я не хочу ,чтобы ты уходила-сказал Майкл -что это значит?-спросила я -ну просто мне будет скучно-сказал Майкл -будет время еще сходим-сказала я Мы пошли до дома,он всю дорогу держал меня за руку ,нес мою сумку. -ладно до скорого-сказала я забирая у Майкла сумку -а я не отдам сумку-сказал Майкл -ну Майкл ,ну отдай -нет -сказал Майкл -ну и ладно -сказала я и развернулась -стой стой на возьми не обижайся-сказал Майкл -всегда это действует-сказала я и улыбнулась Майкл обнял меня на прощанье крепко и не отпускал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.