ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда мы зашли с Майклом в комнату ,Майкл закрыл на ключ дверь . -зачем?-спросила я -ну что бы утром ни кто не вламывался-сказал Майкл и подошел ко мне. Мальчики были выше нас и это было великолепно. -да кто будет мешать-сказала я -ну как Люк сегодня-сказал Майкл -да он все понял -сказала я -ты боишься меня?-спросил Майкл -нет -сказала я -дурында моя-сказал Майкл и поцеловал в носик. Я пошла в ванну ,быстро помывшись я вышла.Я была в Майкла рубашке и трусах. Майкл уже лежал под одеялом и шарился в телефоне. -ложись чего стоишь?-спросил Майкл -сейчас-сказала я Я легла к Майклу под одеяло. -замерзла?-спросил Майкл -немножко-сказала я и мурашки поползли по телу. -иди сюда-сказал Майкл и обнял меня -ну дак на чем мы сегодня остановились?-спросила я -ну наверное на этом-сказал Майкл и мы поцеловались. Он оказался уже на мне ,мы не отрывались друг от друга. -вы уже спите?-спросил Калум ,стояв за дверью -да -сказал Майкл сонным голосом-вот как назло нам мешают сегодня -сговорились-сказала я и улыбнулась. Мы стали дальше целоваться и тут его рука начала расстегивать рубашку. -Майкл подожди ,я не готова ,это первый раз-сказала я -не бойся ,ты теперь моя я тебя не брошу ,все будет нормально -сказал Майкл -это быстро ,мы только сегодня начали встречаться-говорила я -ты сама то хочешь этого?-спросил Майкл -честно?-спросила я -да -сказал Майкл -хочу -сказала я -тогда доверься мне -сказал Майкл Я была расслабленной ,одежда полетела с нас мгновенно . Через время Майкл вошел в меня,и я почувствовала боль.С каждым разом Майкл ускорялся ,мне было больно,мне хотелось кричать я сдерживалась ,мои боли заглушали поцелуи ,а иногда я утыкалась в него. POV Алина. Мы зашли в комнату ,Люк подхватил меня на руки и положил на кровать. От его объятий и поцелуев ,у меня закружило голову и я забылась. Он ласкал меня,я постепенно возбуждалась ,потом он снял с меня и с себя штаны ,потом кофты . Мы лежали в нижнем белье и ласкали друг друга. После страстных поцелуев мы были уже голыми ,и тут Люк вошел в меня .У меня внутри как что-то кольнула и я крикнула от боли. Он ускорялся и ускорялся ,я постоянно твердила ,что это мой первый раз. В первый раз мы обошлись без грязных сцен пошлости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.