ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром я проснулась и встала ,надела на себя трусы и Майкла рубашку. Я встала перед зеркалом и рассматривала себя. Тут в комнату зашел Майкл и направился в мою сторону. -ты чего не спишь?-спросил Майкл -выспалась-сказала я -может быть ты оденешься и спустимся -сказал Майкл -я одета-сказала я -ну не в трусах и рубашке ты спустишься-сказал Майкл -сейчас оденусь-сказала я и улыбнулась . -ты извини меня-сказал Майкл -что случилось?-спросила я -за вчерашнее -сказал Майкл-я не должен был этого делать -все хорошо,не переживай-сказала я -честно?-спросил Майкл -честно -сказала я и поцеловала Майкла -так я жду тебя на кухне -сказал Майкл-одевайся пока Я приняла душ ,оделась и пошла на кухню. POV Алина Я встала и пошла в ванну,сполоснувшись я вернулась в комнату. -я тебя потерял-сказал Люк -я в ванной была-сказала Алина -ну как ты?-спросил Люк и обнял Алину -все хорошо,ни чего не болит ,странно особенно при первом разе-сказала Алина -смотря какой организм у человека-сказал Люк -люблю-сказала Алина -а я тебя-сказал Люк и поцеловал Алину Пока Люк всполаскивался в ванной,я прибралась в комнате.оделась ,дождалась Люка и мы пошли на кухню. -вау это мне?-спросила я -да садись кушай -сказал Майкл -а ты со мной-сказала я -само собой-сказал Майкл и улыбнулся -Люк мы упадем-кричала Алина -не кричи-говорил Люк Просто Люк нес Алину на руках по лесенке ,а Алина боялась, что они упадут. -да у вас тут завтрак на двоих-сказала Алина -да ,а вам что мешает это сделать-сказал Майкл -щас сделаем-сказал Люк -как спалось?-спросила Алина -нормально-сказала я и улыбнулась -что-то улыбочка то не простая-сказала Алина -а какая?-сказала я -потом расскажешь-сказала Алина и улыбнулась -и ты мне Майкл-сказал Люк -так а нам кто расскажет?-спросил Калум -да что мы должны рассказать?-спросил Майкл -все потом -сказал Люк Мы поели ,прибрались в доме и поехали до дома. Всю дорогу мы танцевали. -вот мы и приехали-сказала я -может зайдете?-спросила Алина -вечером -сказал Эштон -ну все будем ждать-сказали мы Мы поднялись домой ,закрыли дверь и в один голос сказали: -у нас был секс! -что ?-сказали опять вместе -так ты первая-сказала я и села на диван -ну мы ночью с Люком лежали целовались ,а потом я не отказала и это случилось,было больно,но и приятно -а я после ванны просто одела Майкла рубашку и была в одних трусах,и легла к нему под одеяло.Ну днем нам Люк не дал долго поцеловаться ,но я ему напомнила -сказала я -вот это ты напомнила -сказала Алина -да мне понравилось-сказала я -великолепная ночь-сказала Алина Мы сделали уроки ,заказали пиццы и ждали мальчиков. -девочки ,а мы с пиццей!-сказал Люк -мы тоже заказали -сказала Алина -ну это нормально,мне хватит -сказал Майкл -тебе лишь бы поесть -сказала я -ну не только-намекнул Майкл -давайте посмотрим фильм-сказал Эштон -какой?-спросила я -вот этот -показал Эштон -давайте-сказала Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.