ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошла неделя ,мы с Майклом общались только по ночам . Знаете меня это не радовало . -идиот ,идиот -кричала Алина забегая в квартиру плача -что такое случилось?-сказала я забежав к ней в комнату -идиот-сказала Алина -ну говори-сказала я -Алишу увидели ,вот зачем?стоит с ней так мило разговаривает .Я ему говорю Люк я уже устала,он меня не слышит -сказала Алина -ну ка успокойся ,а сам то он где?-спросила я -он с Алишей остался ,коза -говорила Алина плакая -так сейчас успокойся!-сказала я -так все улетаю ,я не смогу быть с ним друзьями -сказала Алина Я повалила Алину и держала ее. -Майкл успокоительного неси-кричала я Майкл услышал меня с третьего раза,и принес успокоительное. Успокоив Алину,мы договорились ,что полетим летом вместе в Россию. Через час пришел Люк . -что тебе?-спросила я -мне Алину-сказал Люк -иди к своей Алише ,понял?-спросила я -нет не понял ,так Алина -крикнул Люк и отодвинул меня в сторону. -так не подходи-кричала Алина Люку -ты чего успокойся -сказал Люк -иди к Алише ,раз десять сказала Люк я устала ,ты стоишь с ней улыбаешься-сказала Алина и разбила тарелку -дак мы давно не виделись-сказал Люк -ну извини ,такого не повториться -а знаешь что?ненавижу ее стерва она-сказала Алина и опять разбила тарелку -я вас познакомить не успел ты убежала -сказал Люк и разбил кружку -вспомнил когда я ушла замечательно-сказала Алина и вновь полетела тарелка. -так разбирайтесь сами -сказала я накинув куртку вышла из дома. По улице меня догнал Майкл и остановил. -ты что?-спросил Майкл -ты оторвался от своей игрушки замечательно ,это прогресс -сказала я нервничая -ты не заводись-сказал Майкл -не заводись?днем ты играешь ,а ночью секс .И так целую неделю .Тебе самому не надоело?-спросила я -не кричи тут люди-сказал Майкл-ну без волшебства я не могу ,да и ты не отказываешься ! -ты что на меня стрелки переводишь -сказала я-знаешь что ни какой романтики. -будет тебе романтика-сказал Майкл -вот не надо делать одолжения -сказала я и быстро пошла в сторону парка. Я гуляла целых три часа ,в итоге вернулась домой. -милая тебе чай?-кричал Люк -чай милый-сказала Алина -сейчас будет готово-кричал Люк Люк ходил в трусах . -привет Полина -сказала Алина неловко улыбаясь -о господи-сказала я и прошла в комнату . Я начала плакать ,трубку не брала когда звонил Майкл. Утром была тишина я решила пойти поесть. -замечательно-крикнула я-тарелок нет -извини мы купим-говорил Люк -а где Майкл? -у него спроси -сказала я быстро оделась ,умылась и пошла в кафе. Я сидела в кафе и пила чай.Тут мне позвонил Эштон и спрашивал что случилось. Это еще больше меня взбесило. Я сидела думала куда можно свалить на весь день и решила для начала сходить в кино. Сидя в кино везде были как назло влюбленные парочки. Даже в парке я от этого не скрылась и в кафе. Наступил вечер ,Майкл не звонил . Возвратившись домой ни кого не было. -бесит все меня бесит-ворчала я ходя по квартире .Впервые в жизни слово "секс" вызывало бурю бешенства. Через час пришла Алина . -привет ,ты где была весь день?-спросила Алина -где -то -сказала я щелкая каналы -что у вас случилось-?спросила Алина И тут понеслось . -знаешь ,что мы с Майклом общаемся только ночью а днем он играет и спит , ах да еще и ест -кричала я -ну это ликвидировать надо -сказала Алина -вот мы и ликвидировали-сказала я - только не говори ,что вы расстались -сказала Алина -думай как хочешь -сказала я и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.