ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-ну что куда пойдем?-спросила Алина -садитесь в машину-сказал Люк -ну скажите -сказала я -мы едем к нам-говорил Майкл -сейчас только заедем в магазин-сказал Эштон мы заехали в магазин ,взяли тележки и мы с Алиной залезли туда. Меня и Алину катали в тележках на перегонки ,нас попросили ходить нормально. Когда мы приехали к мальчикам ,Калум пожарил мясо,сделал салат,поставил фруктов . -блин пока ты это делал у меня разыгрался аппетит-сказала я -прошу вас-сказал Калум -ну у меня есть тост-сказал Эштон-тост за наш приезд,за то что вы рядом с нами и мы вас любим -урааа -закричали все -чем занимались без нас?-спросил Эштон -мы что только не делали-сказала Алина -теперь поподробнее-сказал Калум -да мы шутим,так сходили на пару вечеринок -сказала Алина -ну в основном учились -сказала я и тыкнула Алину в бок -классно у вас учеба продвигалась -сказал Люк -да мы просто ходили,чтобы повеселиться-сказала я -Мы по ним скучали а они..-сказала Адина-предъявляют -да мы тоже скучали-сказал Майкл Мы включили музыку ,открыли окна ,танцевали тут набежали фанатки Эштон и Калум показывали им свои соски ,Майкл и Люк смеялись. Потом Люк хлопал Алину по попе и кричал "кто ходил на вечеринки пока меня не было?"Алина только смеялась,ближе к утру ,мы все уснули на полу кучей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.