ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я не спала всю ночь и не выходила из комнаты ,потом пришлось выйти .Я очень сильно хотела в туалет,вокруг себя ни чего не замечала. -Полина нам надо поговорить-услышала я голос выйдя с туалета -что такое?-спросила я-вы тут еще -да мы тут ,а Майкл с Алиной и Люком в той комнате.-сказал Эштон -ты чай будешь?-спросил Калум -не откажусь-сказала я и присела за стол -ты не спала всю ночь ,ужас-сказал Эштон-ты прости нас мы вчера не правильно сделали -если бы Майкл не спалился ,ты бы ни чего не заметила ,просто хотели чтобы вы помирились-сказал Калум -мне вчера так хотелось улететь,все забыть и не прилетать сюда больше-сказала я и слезы опять покатились из моих глаз -тебе надо поспать ,на выпей,снотворного -сказал Эштон и дал мне напиток -спасибо вам-сказала я ,выпив это вещество. После чего я пошла спать. Прошло пол года,мальчики улетели на гастроли ,и я до сих пор не общалась с Майклом.Что у Люка и у Алины?Они созваниваются каждый день по скайпу ,я даже не подходила к скайпу ,дабы не делать себе больно. Мы уже учились на втором курсе ,к родителям успели слетать два раза за короткое время. Вот наступил тот день ,когда мальчики должны были прилететь .Алина была дома, а я ушла в библиотеку. Алина прилегла поспать,как вдруг услышала стук в дверь. -любимый-крикнула Алина и кинулась обнимать Люка -милая-говорил Люк поцеловав ее нежно -Калум я скучала-сказала Алина и обняла его -я тоже скучал по твоим обнимашкам -говорил Калум -а теперь моя очередь-говорил Эштон -пол года вас не видели ,для нас это много -а где Поилна?-спросил Калум -полинаааа-кричал Люк -она в библиотеке-сказала Алина -что ?-сказал Люк -вам не послышалось-сказала Алина и посмеялась -просто с того момента ,она полностью погрузилась в учебу и спорт -спорт?-спросил Калум -волейбол -сказала Алина-у нас есть торт ,будете? -конечно-сказал Эштон-мы и пиццу с собой привезли Ближе к вечеру я возвращалась домой ,не о чем не подозревая . -мальчики -закричала я когда переступила порог дома и кинулась их обнимать -наконец-то ты пришла-сказал Калум -как же я по вам скучала -сказала я и обняла Калума -Эшик -сказала я и обняла его,трепав за волосы -ну и Люк -сказала я и обняла его -мы тоже по тебе скучали-сказал Люк и обнял меня -мы тут про тебя наслышаны -сказал Калум -что именно?-спросила я ,глотая глоток воды -ну ,что ты у нас тут ботаником стала и волейболисткой -сказал Люк -ну да Ботанический волейболист -сказала я и посмеялась -будешь чай?-спросила Алина -нет я за чемоданами-сказала я и направилась в комнату -ты куда?-удивленно спросили все -я тебе Алина говорила ,что мы с командой улетаем на соревнование в ЛА -точно ,совсем забыла-сказала Алина -через три часа вылет -сказала я -мы тебя проводим -сказал Эштон -обязательно -кричала я из комнаты -ты на долго?-спросил Люк -нет на две недели-сказала я -я пока Майклу позвоню-сказал Эштон шепотом -трубку не берет Через 2,5 часа мы были в аэропорту . -ну ты прилетай скорее -сказал Калум и обнял меня -мы тебя будем ждать-сказал Люк и обнял меня -не охота тебя даже отпускать ,как -то быстро зашла домой уже улетаешь-сказал Эштон и обнял меня -скучать буду ,нафига тебе этот волейбол -сказала Алина и чуть не заплакала -скоро приеду ,не успеешь соскучиться-сказала я и заревела . Мы с Алиной стояли вдвоем ревели ,пока не объявили мой рейс .Собравшись с командой мы вылетели в Ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.