ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Меня волновал вопрос где Майкл?Ждала ,что он появиться и проводит меня ."Неужели все?"подумала я,и в одну минуту загрустила. -Полина -сказал Райли -ты меня вообще слышишь? -извини задумалась -сказала я-что ты хотела ? -ты чемодан будешь свой забирать или нет?-спросила Райли -совсем забыла-сказала я -сейчас заберу. Нас отвезли в гостиницу и заселили в номера. Я заселилась с Райли.Что касается Райли ?Мы просто в одной команде по волейболу . -я очень устала Райли ,Я прилягу поспать разбудишь когда пойдете гулять-сказала я и легла спать. POV Алина. Мы с Люком сидели у нас и смотрели телевизор,моя голова лежала у него на коленях.Он наклонил свою голову и поцеловал меня очень нежно. -дорогой -сказала я Люку -что дорогая?-спросил Люк -а Майклу все равно на Полину ?-спросила я -вовсе нет ему так же тяжело как и ей -сказал Люк -он даже не интересуется ей-сказала я -это только при тебе ,он тогда чуть не обиделся на нас -сказал Люк -из -за чего?-спросила я -когда мы Полину провожали Эштон так и не дозвонился до Майкла ,ну а он когда узнал начал психовать -сказал Люк -их надо помирить-сказала я -они сами -сказал Люк -я люблю тебя -я тебя тоже-сказала я и привстала Я пошла попить на кухню и разогреть нам по кушать .Я стояла смотрела в окно ,как вдруг Люк подошел ко мне сзади и приобнял.Мне стало так хорошо и я повернулась к нему.Он поцеловал меня и усадил на подоконник .Я обвела его своими ногами и обняла за шею. -Люк ну подожди там уже кушать разогрелось -сказала я и пыталась вырваться -оп-сказал Люк и выключил микроволновку-пока кушать подождет -а если сейчас кто-то придет ?-спросила я -а ни кого нету дома-сказал люк и взял меня на руки . Он понес меня в комнату и повалил на диван.Люк начал снимать одежду с меня ,а я с него. И тут он оказался во мне ,на обоим было приятно.Мои крики ни кто не приглушал ,так как дома ни кого не было.Голова кружилась от удовольствия ,Люк ускорялся ,я царапала ему спину .Час пролетел не заметно,казалось прошло всего 5 минут. Мы лежали с ним в обнимку. -мне понравилось-сказал Люк -мне тоже-сказала я-знаешь,а мне понравилось царапать тебе спину.Это очень заводит. -надо это разнообразить-сказал Люк -каким образом?у тебя есть варианты?-сказала я -ну можно попробовать в ванной ,на кухне,в лифте,в колледже ,везде можно-сказал Люк -хорошая идея -сказала я и поцеловала Люка А тем временем мы с девчонками посетили парк Диснейленда.Это было великолепно ,мы провели там целый день.На следующий день у нас началась тренировка по волейболу ,и так продолжалось две недели.Времени не было даже на прогулки,И вот наступил день соревнования.Мне позвонила Алина с мальчиками и пожелала удачи.Конечно все позвонили ,кроме Майкла.Меня это взбесило и я была очень зла. Тут начались эти соревнования.Мы соревновались с тремя командами .Я всю злость выражала на мячике. Мы заняли первое место по волейболу ,и пошли праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.