ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-милахи такие-сказал Люк глядя на нас -тихо а то разбудите -сказала Алина Я открыла глаза и улыбалась ,Майкла не было.Я вышла из комнаты ,и тут ко мне подбежала Алина. -мы так рады что вы помирились-сказала Алина и обняла меня -ну так все, дай мне ее сюда,больше не отпущу-сказал Майкл и посадил к себе на колени -мы вчера ждали вас в той квартире ,потеряла вас ,на утро решили сходить проверить -сказал Эштон -вот если бы ты зашел тогда за мной в комнату ,то бы все нормально было бы-сказала я Майклу -боялся ,ты буйная -сказал Майкл и посмеялся Наступил день нашего выпуска ,день был ответственный ,приехали наши родители . Нас наградили грамотами,вручили дипломы ,и медали.После торжественной части ,мы с родителями и парнями сняли яхту на три дня. -ну вот теперь твоя девушка с образованием-сказала Алина Люку -у меня есть к тебе подарок -сказал Люк и начал приставать в Алине -смотрю ты с подарком не заморачивался -сказала Алина -на самом деле ,подарок будет попозже -сказал Люк -не помешали -сказали родители Алины ,когда зашли в каюту -нет ,что такое?-спросила Алина -просто мы потеряли вас-сказала мама Алины -а вы с Майклом отличная пара-сказала мама Майкла -я полностью с вами согласна -говорила моя мама -я доволен твоим выбором-говорил мой папа и обнял меня папа -спасибо -сказала я -Майкл сынок порадовал-сказал папа Майкла -ну где уже там Алина -говорила я -сейчас придут -сказала мама Люка и попросила сесть меня с ней -что случилось?-спросила я -я рада ,что именно вы появились в жизни мальчиков -сказала мама Люка -мы не представляем нашей жизни без них-говорила Я На яхте присутствовали мои родители ,Люка ,Майкла ,Алины,Эштон и Калум. Мы праздновали играла музыка ,говорились красивые речи . -Алина ,я тебе так и не подарил подарок -сказал Люк -Майкл ну ты где там? -девочки наши ,мы вас так любим ,и просим вас посмотрите туда Мы посмотрели в сторону и увидели красочный салют и когда салют взрывался появлялись наши имена. -это так мило-говорили мы и плакали с Алиной -а теперь ,вторая часть -сказал Майкл-дай мне свою руку -боже мой-говорили родители и плакали вместе с нами,это были слезы радости Мальчики подарили нам кольца ,у Майкла было написано на кольце Полиа ,а у Люка Алина .У нас Майкл и Люк . -это еще не предложение руки и сердца ,следующие кольца будут в честь предложения -сказал Майкл -а теперь целуйтесь -сказал Калум -целуйтесь целуйтесь-кричали все После поцелуя ,мы все подняли бокалы и выпили за это. Я ,Майкл ,Алина и Люк жили вместе.Эштон с Калумом часто заходили в гости.Мы с Алиной устроились на работу,родители приезжали к нам в гости,иногда мы к ним. Вот и закончилась история моего романа .Хочу вам сказать ,чтобы вы верили в свои мечты и не сдавались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.