ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Шла домой слезы катились из моих глаз,я винила себя во всем. -что такое опять?-спросила Алина когда я зашла домой -я сейчас с Майклом разговаривала,не могу без него-говорила я Мы с ней сидели говорили ,они давала мне советы ,пили чай ,ели пиццу ,играли в игры ,слушали музыку,были моменты для истерического смеха. -вот почаще бы нам так сидеть-говорила Алина -согласна ,в последнее время ,сил нету даже ходить-сказала я -ты почему сегодня в колледже не была?-спросила Алина -мне отдых дали на день ,ну из -за первого места-сказала я -повезло ,завтра веселый день,сейчас спать хочу-сказала Алина и зевнула -тоже очень хочу -сказала я -спокойно ночи -спокойной-сказала Алина и мы пошли по комнатам . На следующий день вечером мы сидели в ресторане с мальчиками . -привет -сказал Майкл -извините ,что опоздал -ни чего страшного?все сделал?-спросил Эштон -да -сказал Майкл -привет -сказал мне Майкл и обнял -привет Майкл-сказала и обняла его тоже. Все сидели и наблюдали весь вечер за нами.Мы заказали три больших пиццы ,много сока ,картошки . -Калум лови -сказала Люк и кинул в него кусок пиццы -так держи тоже-и кинул Люку в ответ После чего мы все стали кидаться едой ,нас попросили выйти из ресторана заплатив. -мы все грязные-смеялась Алина -любимая у тебя на голове часть куска осталось -сказал Люк и взял эту часть куска ,бросив в Майкла -ну все беги лучше-сказал Майкл и побежал за Люком Они бегали по всей дороге перед машинами,из машин доносились крики в их сторону .Мы зашли к нам , все по очереди умылись. Мальчики попросили переночевать у нас . -мы с Калумом и Майклом в гостинной -сказал Эштон -а мы с Алиной в комнате -сказал Люк и обнял Алину -а я одна -сказала я -все спокойной ночи Я переоделась и ко мне в комнату зашел Майкл. -не спишь?-спросил он и подошел ко мне -собираюсь-сказала я -я не разлюбил тебя и не смогу -сказал Майкл -Майкл подожди ,не все так легко -сказала я-не сейчас пожалуйста -но-сказал Майкл -я боюсь начать все заново ,а потом страдать -сказала я-мне так было плохо -знаю,и мне не легко было -сказал Майкл-я скучаю -Майкл пожалуйста ,давай потом ,пожалуйста-и я заплакала Майкл пошел спать к мальчикам ,а я спала одна. Через день Майкл позвал меня в одно место.Он завязал мне глаза и ввел так до назначенного места. -сюрприз-сказал Майкл,когда развязал мне глаз -как мило ,это для нас ?-спросила я -да -сказал Майкл и усадил меня Мы сидели за столиком в ресторане ,стояли свечи ,бутылка вина ,фрукты . -тебе идет официальный костюм-сказала я Майклу -спасибо ,старался-сказал Майкл -и считай у тебя получилось-сказала я Мы сидели разговаривали ,смеялись ,вспоминали как познакомились, после ресторана мы дошли до него. -а где мальчики?-спросила я когда зашли домой -не знаю,наверное у вас -сказал Майкл Я села на диван и прослезилась ,Майкл переодевался. -я скучаю-сказала я Майклу ,когда он вышел из комнаты -мне не хватает тебя-сказал Майкл и сел рядом -это привязанность -сказала я -и не проходит -это не привязанность ,это больше чем любовь -сказал Майкл-мы дураки с тобой -я так рада была увидеть в этом парке -сказала я -Майкла ,который милый ,самый самый -я специально там гулял ,это место мне очень напоминает о тебе -сказал Майкл-еще ваша квартира ,кафе -мне тоже ,ты даже не позвонил ни разу-сказала я -ты заешь как я все это переживал?-спросил Майкл-я каждый день нервничал ,на гастролях ,провожать не пошел из-за того ,что больно было -а ведь специально в волейбол пошла ,чтобы отвлечься -сказала я-даже когда улетала ,задавала вопрос "где ты ?""почему не пошел провожать?" -я винил себя за это -сказал Майкл я хочу ,чтобы мы были вместе -я боюсь ,ты наверное так и не понял почему так случилось -сказала я ,я лежала у него не коленях -понял ,когда мы в последние дни с тобой встречались ,я был не сдержанным -неужели ты понял ,эта приставка ,ты ей больше время уделял -сказала я -все осознал -сказал Майкл -не хочу с тобой быть по порозень -думаешь я хочу?-спросила я и встала -я люблю тебя -сказал Майкл -давай все заново начнем и ты посмотришь как я все понял -хотелось,но боюсь потом будет опять больно -сказала я и заплакала -не будет больно-сказал Майкл Я посмотрела ему в глаза и мы поцеловались ,я так скучала по этим поцелуям ,очень скучала . -люблю тебя -сказал Майкл -я тоже- и уткнулась в Майкла -ты милая такая-сказал Майкл -слушай ,дай мне свою рубашку я переоденусь -сказала я -пошли дам -сказал Майкл Я переоделась и мы легли с Майклом ,мы разговаривали с ним полночи ,а потом уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.