ID работы: 1840512

Капризы судьбы

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Ольга_Snz бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
Было уже глубоко за полночь, когда в оперативный зал снова спустился Зотов. Лицо у него было уставшее и обеспокоенное. Он обвел всех тяжелым взглядом, вздохнул и сказал: - Вы можете собираться, - Собакин, допивающий уже пятую кружку кофе, удивленно вытаращился на шефа. - Домой, говорю, идите! Завтра в десять собрание в моём кабинете. Мне нужны адекватные сотрудники, а не полусонные зомби. Если что-то станет известно, я вас наберу. Не выключайте телефоны. Зотов смотрел на медленно пустеющий зал и грустно улыбнулся, заметив, как нежно Валерий обнимает Лизу, и как вцепилась в Василия Саша. Парочек ему здесь не хватает для полного счастья! Управление опустело. Тяжело вздохнув, словно решая что-то для себя, Алексей поправил пиджак и направился к выходу, не забыв при этом выключить свет в зале. Со всем он разберется завтра. Так, пожалуй, будет лучше. Управление Особой Следственной Аналитики, погрузилось во мрак. 03:25. Частный дом в Подмосковье. - Ты уверен, что всё прошло гладко? – симпатичный мужчина тридцати–тридцати пяти лет, в дорогом официальном костюме, внимательно оглядел своего собеседника. – Они не выйдут на след? Мужчина, чье лицо скрывал приятный полумрак комнаты, хмыкнул. - Не думаю. Сюрприз надолго их задержит. - Прекрасно, - хлопнул в ладоши красавчик. - Пока они ищут, начинайте работать по обговорённому плану, ну а до этого, - на его лице расползлась кровожадная усмешка, – можешь развлечь нашу гостью. POV Инары. Знаете, бывает такое неприятное ощущение, будто бы за вами следят? Моя интуиция кричала мне об опасности, но это был тот самый крайний случай женского идиотизма, от которого, к сожалению, не уберечься даже мне. Громко выругавшись на голландском языке, я попыталась встать с холодного каменного пола, но ноги оказывались слушаться. Попыталась вспомнить, как я тут оказалась, но мозговая деятельность явно полетела в тартарары. Чудесно! Лучше уже не будет. Краем глаза заметила какое-то мельтешение в двух – трёх метрах от меня. Я бы, наверное, даже развернулась, если бы не дикая боль в районе шестого шейного позвонка. Какого чёрта здесь вообще происходит?! Почувствовала легкий удар по шее, а затем мир снова погрузился во тьму. Когда я пришла в себя, то поняла, что дело – труба. Я висела, прикованная кандалами к стене, ноги до пола не доставали сантиметров сорок. Болтыхая в воздухе босыми ногами, ощутила весь идиотизм ситуации. Опустила глаза… Чёрт, я голая! Голая, прикованная к стене, неизвестно где! Спокойствие, только спокойствие. Паника сейчас абсолютно бесполезна и может сделать меня уязвимой. Оглянулась по сторонам. Лучше уж не шевелилась бы совсем. Вы когда-нибудь видели камеры пыток? Ну, например, в старых фантазийных фильмах ужасов? Так вот, темные, еле освещаемые тусклыми лампами коридоры, отдаленные от меня одной аркой. Слева и справа, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки висели другие пленники. Трое мужчин и три женщины, также обнаженные, но, в отличие от меня, их тела были в порезах, ранах, ожогах. Да твою же мать! Влипла, так влипла. Абсолютная тишина, слышно только, как капли разбиваются о каменный пол. Стоп… Капли? Еще раз оглянувшись, убедилась в отсутствии водных источников, по крайней мере, поблизости, поднимаю взгляд на потолок. Горло сдавливает рвотный позыв, а в груди развивается дикий ужас. Трупы. Много трупов. Человек семь, не меньше. Прикованные за руки и ноги они висели на потолке с самыми разными ножевыми ранениями. И, к сожалению, на пол капает совсем не вода. Теперь можно смело составлять теорию о маньяке–психе, который убивает ради удовлетворения собственных извращенных желаний, или же некрофиле. От последней мысли меня передёрнуло. Представив весь этот кошмар в действующих лицах, я замерла от ужаса. Захотелось оказаться как можно дальше отсюда, чтобы всего этого не видеть, чтобы не слышать раздражающего звука медленно капающей крови. Страшно было до жути, выть хотелось от наступающего отчаянья. Я почувствовала горячую руку на своём бедре. Чёрт! За своими размышлениями не заметила, как сюда кто-то вошел. Передо мной стоял достаточно высокий мужчина, крупного телосложения, брюнет. Зелёные глаза судорожно блестят, а руки уже вовсю блуждают по моему телу. - Великолепный экземпляр, - небрежно бросает он, снова отходя в тень. – Он будет доволен. - Кто? – спрашиваю я, понимая, что ответа я не дождусь. Комната снова погрузилась в полную тишину. Мои руки, до этого скованные, как по волшебству оказались свободными, и я упала, пребольно ударившись коленями. Кто-то схватил меня за волосы и как тряпичную куклу отшвырнул к противоположной стене. Скользя по «великолепному» полу, я успела вымазаться в чужой крови. Только я собиралась закричать или позвать на помощь, как мне закрыли рот рукой. Попыталась укусить, за что сразу же получила нехилый удар по лицу. Разбитая губа и щека горели огнём. Руки скрутили над головой и, кажется, связали. Ногами отбиваться было не возможно, я до сих пор их не чувствовала. Следующие три часа превратились в кромешный ад. Он делал всё больнее, вжимаясь в плечи, оставляя синяки и ссадины на руках, губах, на всём теле. Он насиловал медленно, мучительно, заставляя чувствовать себя абсолютно беспомощной. Главное - не закричать. Не позволить ему сломить меня. Когда всё это закончилось, я попыталась встать, но поскользнулась, больно саданув щёку. Мой насильник хмыкнул, а затем, резко сократив расстояние между нами, намотал мои волосы на свой огромный кулак, потащив меня обратно к стене. Я почувствовала, как руки снова сковывают уже такие ненавистные кандалы. Дикая боль в низу живота словно распространялась по всему телу. Перед тем, как снова отключиться, я впервые в жизни подумала о том, что мне действительно нужна помощь и причем как можно скорее. Конец POV Инары. Мужчина повернулся к девке–оперу, которую ему вчера доставили, её глаза начали медленно закрываться, но перед этим она успела произнести фразу, вызвавшую у её мучителя приступ дикого хохота: - Господи, помогите мне кто нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.