ID работы: 1840512

Капризы судьбы

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Ольга_Snz бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Сант–Поло. 08:00 - Инара! – радостно воскликнул мужчина пятидесяти-пятидесяти пяти лет, кинувшись обнимать растерявшуюся девушку. – Как же я рад тебя видеть! - Господин мэр! – фальши в голосе было не уловить. Улыбка, появившаяся на лице, не оставляла сомнений в искренности девушки. – Большое Вам спасибо! Не знаю, чтобы я делала, если бы не Вы. - Перестань. И для тебя я просто Эрик! – мэр подмигнул и взял Инару под руки. – В конце концов, если бы не ты, меня бы вообще здесь не было. - Ну что вы, - смутилась Ван ден Эккер, – это моя работа. Они вышли на одну из площадок местного аэропорта. - Я предупредил Российское посольство о твоей щепетильной ситуации, – наклонившись к её уху, прошептал Эрик. – Чем меньше людей в это посвящены, тем лучше. В московском аэропорту тебя встретят наши доверенные люди, а до этого будет сопровождать мой охранник. - Большое вам спасибо, Эрик, – улыбнулась Инара, подходя к трапу. – Надеюсь, мы ещё встретимся. Мужчина улыбнулся и потрепал Ван Ден Эккер по голове. - Отзвонись, когда вся волокита закончится, – напоследок Эрик сжал её руку. – Удачи! Инара ещё раз поблагодарила мэра Сант–Поло и нерешительно поднялась по трапу. В самолёте кроме неё сидел ещё один человек. Мужчина, явно не настроенный на общение. Взяв плед с верхней полки и уместившись возле окна, подобрав под себя ноги, она решила поспать. Перелёт предстоял тяжелый. Недолго думая, она закрыла глаза и провалилась в сон. Управление Особой Следственной Аналитики. 23:07. Молодая женщина, которую ребята нашли в доме Румянцева, уже более-менее отошла от шока и сейчас была готова к предстоящему допросу. Зотов сидел напротив неё, ожидая начала её рассказа. Лилия тяжело вздохнула. - Меня привезли туда на несколько часов, - начала она. – Это была маленькая остановка, чтобы запутать следствие. До этого они держали нас в другом месте, которое больше напоминало камеру пыток.Я не знаю, где остальные пленники, - на мгновение она заколебалась. – Они думали, что я без сознания, но я мельком слышала их разговор. Они говорили, что я похожа на неё. Но на кого точно, я не знаю. Они не уточняли. Это должно было отвлечь вас. – Она подняла взгляд на Алексея. – Они всё время повторяли Вашу фамилию. Но больше я ничего не знаю. Алексей Алексеевич чуть заметно ухмыльнулся. - Большое Вам спасибо, - приподнялся генерал, – Вы нам очень помогли. Мои оперативники отвезут Вас домой. Зотов вышел из мягкой допросной и направился в сторону оперативного зала. Местонахождение Инары до сих пор не известно. Отчего-то он чувствовал себя виноватым перед ней. Мужчина беспокоился, и в последнее время скрывать это становилось всё труднее. Зайдя в оперативный зал, он остановился в дверях, замерев истуканом. - Гм… - прокашлялся генерал, наблюдая за тем, как Лиза, пытается задушить Малышева. – Я, конечно, понимаю, что отвлекаю вас от невероятно интересного зрелища, но..что у нас с потерпевшей? Романова фыркнула и отпустила ни в чём неповинного Валерия. Саша прекратила смеяться и попыталась сделать серьёзную мину. Все прекрасно понимают, что удавалось ей это плохо. Где-то в стороне угорал Василий. - Дурдом на выезде! – рявкнул Зотов. – Приведите себя в порядок, а через полчаса принесите готовый отчёт ко мне на стол! Лиза и Валерий, тихонько переругиваясь, последовали за начальником. Александра осталась наедине с Собакиным. - Как думаешь, она в порядке? – Боткина повернулась к смеявшемуся Васе. От быстрой перемены темы он впал в некоторый ступор, хотя через пару минут это прошло. - Конечно, - ободряюще улыбнулся он. – Инара сильная, она со всем справится. - Справлюсь-справлюсь, - раздался ехидный и до боли знакомый голос. Саша и Василий резко повернули голову в сторону шума. Перед ними стояла живая, улыбающаяся коллега. Александра, взвизгнув, повисла на шее Собакина. То ли она испугалась, то ли обрадовалась. Суть была неважна. Вася под тишок, решив, что это самый удачный момент, поцеловал Боткину. Глаза последней расширились до невероятных размеров. - Я, похоже, не вовремя, - пробормотала себе под нос Ван ден Эккер. Решив, что пока они будут выяснять отношения, она успеет поздороваться с боссом, девушка направилась в сторону лестницы. Обернувшись на мгновение, она увидела смущённую Сашу, пытающуюся скрыть это за «праведным гневом», и Василия, тщательно подбиравшего объяснение. На лице Инары расцвела улыбка. Пожалуй, теперь она снова дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.