автор
Размер:
276 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 735 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 82. Немного романтики и интриг.

Настройки текста
Прошел день. Злобный Смутьян исчез так же ,как и Драго Блудвист. Остров восстанавливался, Хэддок стал вожаком Олуха. Вроде бы все викинги, да и наши герои обрели покой. Осталось полтора месяца до новой поездки в Хогвартс. Так что нужно еще успеть побывать в гостях у Разенграффе. Сестры немного побаивались знакомить дедушку и бабушку с их друзьями, но что надо то надо. В гостях у Икка осталось погостить еще два денька, и можно снова устроить перерыв. После того несчастного случая с Стоиком, деревня начала постройку его статуи. Уже Хэддок отошел от смерти отца, а Валка всячески его поддерживала. Сейчас Астрид, Иккинг, Анна, Рапунцель, Флинн и Кристофф сидели под деревом и поедали яблоки. Эльза с Джеком уединились на небольшом мостике, а команда мечтательно за ними наблюдали. — Она никого так близко к себе не подпускала, — щебетала Эрэнделл-младшая и мягко улыбалась, глядя на пару. — Да она вообще страненькая, — пожаловалась Хоффэрсон и отвела взгляд в совсем другую сторону, — И эти странные перчатки... ЛЕТОМ. — Не говори так о моей сестре! — прошипела Анна и встала с под дерева, Бьогрман сразу поспешил прижать её к себе. О, кажись кто-то тут будет враждовать... — Малявкам слова не давали! — возмущено шикнула в ответ Ас. — Девочки, успокойтесь! —таким же тоном выкрикнул Ик, что аж до моста "голубков" было слышно. — Да пошли вы все, —раздражено отчеканила Астрид и ,вскочив с места, быстро ушла и направилась к своей драконихе. Только она на неё села, Громгильда отдалась небесам и взлетела. Ребята еще не сильно поняли о случившемся.

***

— Фрост, а ты не такая уж и мечта гомосексуала, — хохоча, призналась Эльза и ткнула пальцем в сторону друзей под деревом, — Пойдем к ним? — А ты что хотела? Я еще то чудо босиком, — заверил её Хранитель и крепко обнял, целуя в щеку, — Неет, я хочу побыть с тобой, — нежно прошептал парень ей на ухо. — Как там Снежинка? — абсолютно спокойно спросила Фллер, наблюдая за драконом девушки-викинга, что взлетал. — Ты говоришь о моем драконе? С ней всё в порядке, растет, — Ухмыльнувшись, прощебетал Фростишка. — Чей, блять?! — закричала Разенеграффе, переводя грозный взгляд на пепельноволосого. — Моя Снежинка, ведь я её оседлал, — дразнив каждое слово проговорил парень. — Пфф, — Эрэнделл-старшая резко отстранилась и пошла вдоль мостика, — Наплевать. —Ладно, ладно. НАША. — улыбнувшись во все 32 белоснежных зуба, Фрост поспешил за ней, но был окутан в сугроб от принцессы. — Мояяяя, — пропела Эльза, спускаясь до конца по мосту походкой от бедра.

***

Девушка в просторной майке и шортах преданно ждала своих подруг с ужина. Дверь домика внезапно открылась и с дверного проема показался Хранитель. Она слегка улыбнулась и медленным шагом подошла к нему навстречу, затем нежно поцеловала в шею. Эльза слегка улыбнулась и жестом пригласила сесть. Она отошла к кровати и села на неё, но когда парень подошел к ней - она резко встала и опять поцеловала его, но вдруг Эльза упала на кровать, потянув за собой и Джека. Неловкая ситуация, Фрост лежит на Разенграффе в немного странной позе. Её ноги слегка раздвинуты и одно колено Хранителя между её ног, другое скраю, возле правой ноги, руками он опирается о кровать с двух сторон головы Фллер, а её руки на мускулистой груди пепельноволосого. Они оба смутились, но Джек еще несколько секунд смотрел на Эрэнделл лежащую под ним, опомнился и слез с неё. — Я не доживу до твоего совершеннолетия! — умоляюще, вскинув голову вверх открыто высказал Фрост, — Я тебя хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.