ID работы: 1841217

Капля крови 2

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две полоски?!

Настройки текста
…Теплое летнее утро. Ника проснулась с не смытым макияжем. Рядом с ней лежит в непонятной позе Алексей, он видимо, вчера перебрал. Ника начала вспоминать события ночи: помнит громкую музыку в клубе, там сидит за барной стойкой Алешка и что-то пьет. А она танцует вместе с Дианой. Та, уже невменяемая, кричала что-то непонятное. Ника делала вид, что слушала ее, но на самом деле просто кайфовала от танца. Там где-то в темной углу, она видела, как Юлия с кем-то флиртует. «Ох, ну и Юлька! Библиотекарша, хах!» - Ника посмеивалась над ней, ведь ее было не узнать! Приличная, почти без макияжа девушка расхаживает по читальному залу. А вечером у входа в клуб можно встретить девушку, словно , на которой тонна макияжа и короткое платье. А что же она творит в клубе! Ой, лучше умолчать об этом. Ника смотрела на всех вокруг: там, на диванчике принимают наркоту, тут танцуют пьяная молодежь, рядом за барной стойкой выпивают парни и что-то бурно обсуждают. Она поняла, что в 4 утра пора домой, хватит тусовок! Ох уж эта бурная Москва! - Пошли домой, сладкий! Господи, ты перебрал! Ну утром я с тобой разберусь! – Ника возмущенно на него накричала. - Крошка, я вовсе не пьян, я трезвый, смотри как я ровно иду! – Алешка поднялся со стула и тут же грохнулся на пол. - Чудо в перьях!!! – злобно сказала Ника и попросила рядом сидящего, еще трезвого мужчину помочь дотащить своего мужа в машину. Посадив в авто Алексея, она пошла за Дианой и Юлькой, которые во всю развлекались. Кое как их усадив в машину, она повезла их всех по домам. Юля была более вменяема и сказала, что сможет дойти до квартиры сама. Ника ее высадила у подъезда. Диану она завела в квартиру и поехала домой. С помощью охранника она доставила Алешу в квартиру, сказав спасибо Михалычу(охраннику), она улеглась спать. - Да уж, ну и вчера делов было! Так, чудо , вставай! – Ника буркнула и пошла заваривать кофе. - Крошка, я уже встаю, уж встал – еще спящий отвечал ей Алексей. Уже через 2 часа Ника приготовила завтрак и они сидели на кухне, разговаривали о бизнесе и ели оливье. Час назад Крошка получила извинения за пьяную тусовку и они уже забыли об этом. Вдруг в дверь позвонили, Ника пошла открывать. На пороге стояла встревоженная Диана и быстро вошла на кухню, за ней побежала подруга. - Привет всем. Ника, дай мне быстро тест на беременность! Срочно!!! Ника достала из сумки тест и протянула ей. Алексей выпучив глаза смотрел на них. Диана побежала в ванную. Домочадцы молча остались в своих положениях, ожидая подругу. - Две полоски! Что? Две полоски! Нет! Нет - выбежав из ванной кричала Диана. И тут же Алексей подавился салатом, а Ника взялась за лоб, и глаза ее полезли туда же. - И кто отец?! - Ника с трудом выдавила. - Ой.. А я не знаю. – Растерянно ответила будущая мамаша. Алешка, уже переставший кашлять, усмехнулся и причем громко. Девушки повернулись на него. -Что?! Нет ну как так? – Он смотрел на них в непонятках и посмеивался. Ника не знала что сказать. Она пыталась что-то выдавить, но ее голос будто исчез. Она смогла только сказать: - А! Аааа…. – и ушла в комнату. Диана быстро и тяжко села на стул, который чуть не сломался. - Капец – промолвил Алексей и замолчал, т.к. Дианка посмотрела на него огненными глазами и сделала жест типа «перережу горло». Когда все немного очнулись от шока, стали обсуждать, что же делать с ребенком. Решили, что нужно рожать. Обязательно. И что Ника поможет ухаживать за ребенком, если сама не забеременеет( в этот момент она инригующе взглянула на мужа). Он увел глаза и сказал: «Ну.. я люблю малюток»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.