ID работы: 1841217

Капля крови 2

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
Яркая солнечная погода, лето, радость. Пахнет цветочками :В Алексей походкой мачо идет по тротуару, он отчетливо помнил, что ему нужно в магазин за витаминами (Ника попросила). Издалека он увидел знакомый силуэт, он все приближался и приближался… Вскоре к нему подошла шатенка с длинными ногами. Это была очень красивая девушка. Ее глаза были фиолетового цвета, губы пухлые, а фигура была просто шикарная! Ну а платье - просто шик моды! - Оу, какая встреча! Узнал, Алекс? - элегантным голосом начала она диалог. - Ну, здравствуй, Алька… Давно не виделись. – Серьезно и немного грубо ответил Алексей. - Ах, Алька! Почему же не Аля, Аленька? Ты разве больше уже не испытываешь ко мне ничего? Я думала, мы сможем начать сначала. - Наш роман был ошибкой, и вообще я женат. - Ну, как хочешь. Ну, думаю мы можем встретиться, выпить за встречу? - Ладно Алефтина подошла к Алексею поближе и шепнула на ухо: - В 10 вечера на этом же месте, сладкий. Алексей не мог ужержаться перед соблазном и согласился. Они распрощались, и он пошел в магазин. Мысли его были смешаны и перемешаны. Зачем он туда идет? Он сам не знал, но его тянет к ней, как только он ее видит. Но Ника, Ника! Что за сумасброд? - Леша, я пойду к Диане. А ты будь дома, там в холодильнике сюрприз. – Ника вышла из дома, не послушав ответа Алексея. А он ничего и не ответил, он побежал за бутылкой вина, которая в холодильнике. Он не стал говорить своей любимой, куда же он скоро идет. Ей нельзя знать, он это понимал. И вот уже он выходит из дому, направляется на то место, где была назначена встреча. В 10 вечера уже было темно, фонари светили слабо. И на диковинку было мало людей. Вдруг кто-то сзади подошел нему и очень нежно укусил за ушко. Ему это понравилось, но он этого не показал. - Ждал? А я тут уже. Ну, пойдем – Алька взяла его за руку, а он не захотел сопротивляться. - Пошли в тот бар, вон, возле парка. - Пойдем В баре было немного людей, играла приятная музыка. Ее взгляд разжигал огонь в нем. Но, Ника! Нет, он не может! Они сидели, пили вино и разговаривали, вспоминали свой роман. - А ведь ты до сих пор с Никой? И она не знает о нас? - Она и не должна знать… После двух часов разговоров Алька взяла Алексея за галстук и повела за собой (хорошо что тогда посетителей в баре уже не было), а он и не сопротивлялся (опять!). Она вела его в приват – комнату. И вот они уже заходят в небольшую комнатушку, хорошо обустроенную, она закрывает дверь на ключ и толкает его на кровать. Он поднимается и подходит к ней, их губы сливаются в поцелуе. Затем он опомнился. Ника! Ника! Алексей отбросил Алефтину и открыл дверь. Посмотрел на нее и сказав, что пора идти, ушел… Голова его по пути домой опять была забита мыслями: зачем он это сделал? Он ведь не хотел. Он опять повелся на нее. Нет! Дома его ждала грустная Ника. На вопрос, где он был, он ответил, что пошел гулять с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.