ID работы: 1841217

Капля крови 2

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падай вниз, падай вниз, не бойся...

Настройки текста
- Диана, не ешь много сладкого! Ну ты что в самом деле?! Мне оставь! – Ника очень любила сладости. - Окей, окей. Кстати, пойдем на крышу, так хочется на город свысока посмотреть! - С ума сошла?! После дождя крыша скользкая! - Да пошли! - Ладно, пойдем! Девушки уже стояли на крыше. Как же там классно! У Дианы с утра было хорошее настроение, и она решила станцевать на краешке крыши. Ника об этом решении не знала. И вот уже Диана подпрыгивает, и все слова Богу обошлось… Зато Ника начала кричать, мол, совсем уже? А Диане весело, она смеется. И решила еще раз подпрыгнуть. И в этом раз все обошлось. Ника кричит, Диана смеется… Она решила в третий раз подпрыгнуть, но вдруг подскользнулась и полетела вниз, с 15 этажа… Ника замолкла, ибо была в шоке. Затем завизжала и бросилась по лестнице на улицу. По дороге вызвала скорую. У нее были ватные ноги, руки тряслись, и прям у мертвого тела Дианы она упала… Она потеряла лучшую подругу, можно сказать сестру… Безвозвратно потеряла, навсегда… Очнулась она уже в больнице. Возле нее сидел взволнованный Алексей. Думаю описывать ее страдания нету смысла. Я думаю и так понятно, что ей очень тяжело. За свою небольшую пока еще жизнь, она потеряла три дорогих ей человека… Вот уже похороны. Юля, Ника, Алексей – все стоят со слезливыми глазами. Ведь не только погибла их подруга, но и малютка, которая так и не родилась на свет… Отсчитывая со дня смерти Дианы, Алекс две недели не виделся с Алькой. Он ходил и успокаивал Нику. Но теперь они снова договорились о встрече. Завтра, в 11 вечера они встретятся в том же баре. Алексей уже знал примерно почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.