ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2 или Уходим.

Настройки текста
Дождь... Это стихия. Дождь... Он бывает разный: то, очищая землю, мелко моросит, пушистыми тучками прикрывая солнце, которое, стараясь пробиться сквозь них, посылает на нас мягкие лучики. То он сильно бьёт по покосившимся домам, деревьям, заставляет страдать землю, посылая людей по временным убежищам. А я люблю любой дождь, он помогает думать. Потому, единственным, кто не спрятался от этого ливня, был я, сидящий на крыльце нашего дома. Крупные капли не сильно бьют по лицу, плечам, спине, скатываясь дальше. Знакомое ощущение... У меня так ничего и не получилось вспомнить. Дождь связан с кем-то из дорогих мне людей... Как я хочу вспомнить... Помоги мне, Король душ, если ты есть! Схватился за волосы, чувствуя, как по щекам текут горячие слёзы. Как давно я плакал? Послышался треск дерева. Кажется, мебели. Точно, нужно успокоится, а то разревелся, как девчонка. Поднялся, решив вернутся в дом. Кстати, забыл сказать: тот шинигами живёт у нас уже неделю, пытаясь уговорить нас отправиться в Академию Шинигами. Типа, у нас огромная сила и все такое прочее. Удостоверившись, что слёзы перестали течь, решительно открыл дверь в гостиную. Чем они тут занимались?! - Что вы тут натворили, ироды?!! - А посмотреть было на что. На жалких остатках стен были отпечатки краски, которую я недавно подарил Юми. Чувствую, скандала не избежать... На небольшой бумажной люстре (http://uhouse.ru/uploads/posts/2011-08/1313429727_dsc_0180.jpg) висел фартук и брокколи. Мебели почти не осталось: на разломленном низком столике (http://asia-art.ru/upload/iblock/fe6/JM7.jpg) стояла Ази и, повернувшись, мило мне улыбнулась. - Ичи, мы все завтра отправляется в Академию, Кен-тян уговорил. - Кен-тян?! Наверно, непонимание прозвища для этого страшного Шинигами сильно отразилось на моём лице и она решила пояснить. - Он разрешил себя так называть. Но только мне. Посмотрев на её самодовольную улыбку, слабо улыбнулся в ответ. И сел, там же, где и стоял. Картина Репина - приплыли...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.