ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 3 или Академия

Настройки текста
Какое небо голубое... Споткнувшись, напомнил себе не отвлекаться от дороги и словил на себе насмешливо-усталый взгляд Азалии. Конечно, ведь продвигаемся мы уже сутки, а все из-за одного идиота - капитана! Сказал, что такое сюмпо и наставлял побыстрее догонять! Хоть сам не по-сюмпил - и то хлеб, чувствую, не успели бы мы за Шинигами такой силы. На моей спине заворочалась мелкая и открыла глазенки поразительно ярко - зелёного цвета. - Ичи... Где мы? Скоро присюмпим? - Она и глагол придумала! Горжусь! - Да почти-почти... Сама побежишь? - А то бедная моя спинка, не выдержит больше... - Да!!! - И такая радость в глазах, что самому все кажется таким хорошим... - Но если долго идти - опять на руки возьмешь! Ты же мужчина! - И такая уверенность, что все мужики - рабы прекрасной половины человечества. Только обреченно кивнул, глядя, как загораются глаза мелкой. Вот что гены делают, Юми - полная копия Ази около года назад (хоть её я изменил в лучшую сторону). Наконец, мы добрались. Ази сразу провалилась к высокому забору, я же просто пытался отдышаться. Ноги ныли, спать хотелось невероятно, веки потяжелели... Меня ощутимо тряхнули за плечо. Угадайте, кто? Этот капитан стоял и насмешливо взирал на меня со всей длины его роста. - Пошли, рыжий. - Как меня бесит это прозвище! И ведь не ответить никак! Размялся и поплелся за этим дикобразом, держа Юми за руку. Минут пять мы шли в тишине, но вдруг раздался радостный вскрик мелкой. Вздрогнув, вынырнул из раздумий о вечном (о себе, конечно). Перед нами стояли высокие, красивые позолоченные ворота, на них была надпись "Академия Духовных Искусств". вот и дошли...

***

- Ичи, хватит копаться, сегодня первый день же!! - Орали у меня под дверью в два голоса сестры Куночи. А я что? Я ничего, я проспал, а все из-за того, что произошло во сне... Flash Back. Только я лег в свою постель в комнате общежития (благо, мы все были в группе ускоренного обучения, из-за того, что у нас много реацу), как провалился в сон. Странно, но я стоял под водой на огромных перевернутых зданиях из стёкла (только откуда я знаю, что это - Здания?) рядом послышался голос. Тихий, почти не слышимый. - Ичиго... Услышь меня, Ичиго... Повернувшись, я узрел молодого парня с шоколадного цвета волосами, одетого в плащ. - Э... Ты кто? Где я?! - Он не ответил, лишь слегка кивнул, будто своим мыслям и сказал: - Моё имя - Зангетсу, но ты ещё не готов, Ичиго... - И исчез. После, меня будто выкинуло из сна и я резко встал с кровати. End Flash Back. Я стучался в кабинет директора Академии, за мной стояли девочки. Услышав приглушенное "войдите", отодвинув сёдзи, пропустил сестёр Куночи. Я прошёл и моему взору предстал небольшой кабинетик, в обычном японском стиле. Освещения не было, лишь свет из окон, от пола до потолка, завешенного прозрачной тканью слегка скрипучий пол, бумажные стены. Посередине комнаты стоял низенький столик, вокруг - четыре большие подушки для сидения. На одной из подушечек сидел невысокий с сединой Шинигами, он читал какие-то бумаги, часто перелистывая. Я кашлянул и он, наконец, обратил на нас внимание. - А, это вы - новички, да? - Получив утвердительный кивок Ази, он продолжил, - Я рад видеть вас в нашей Академии Духовных Искусств! - Рад он, я заметил. То и дело бросает на те листочки грустные взгляды. Роман читает, что ли? - Мне очень приятно с вами познакомиться! До аудитории вам две двери слева от выхода из этого кабинета, удачи! И выставил нас, с радостью пробежав обратно к тем бумажкам. Да, роман, наверно... Мое превосходительство, наконец, вспомнило о фанфике и решило вернуться с небес на грешную землю. Я старалась, очень жду отзывов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.