ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что же. Можно было и догадаться. Я, как обычно, ступил, не подавая ей даже намека. Да и как мне было угадать ее непонятные взгляды?! Это было так странно, так пугающе, что я предпочитал все больше времени проводить в компании. Но это не помогало. Я просто не мог смотреть в ее горящие гневом глаза, резко меняющие все эмоции на безумное обожание, как только я посмотрю в них. Жаль, я поздно понял, что это не обычная ревность. Она заразилась мной, одновременно люто ненавидя... Как я расставался с ней после жарких ночей, как она не хотела прощаться... - Покрываясь красными пятнами и капая кровью из носа, читал мое сочинение учитель литературоведения вслух. Ази давно еле сдерживалась, издавая непонятные хрюки, как и все остальные одноклассники, Юми же, с парой малолеток непонятливо хлопали глазёнками. На вчерашней пьянке нашего курса (откуда они саке достали - не знаю), я всем прочитал свое сочинение, дополнил кое-где по советам, и на следующий день с чистой совестью и бесами в глазах сдал его преподу. - Она всегда хотела большего, но у нее была слишком соблазнительная подруга. Я не мог удержаться, изменяя ей очень часто... Куросаки! Я не могу читать дальше! Была тема - описание любого предмета из Вашей комнаты! Что за разврат вы мне принесли?! - Кричал Ивасаги-сенсей, размахивая моей рукописью. Я лениво встал, и, глянув на этого извращенца, ответил, намекая: - Сенсей, вы не дочитали... - Но когда девушки стали предметом?! - Я промолчал. Сенсей понял, что спалился, покраснел еще больше, но решил дочитать. - Она не выдержала. Однажды, вернувшись в комнату я заметил её, со вспоротыми... Куросаки!!! - Дочитайте дальше, Ивасаги-сенсей. ... Со вспоротыми швами, из которых торчали перья. Жаль, что мне пришлось её выкинуть и попросить новую подушку у управляющего... - Дальнейшее потонуло во взрыве хохота, а учитель замер, как-то неверяще глядя на листки. Прозвенел звонок и все начали собираться, тихо хихикая над глупым выражением лица сенсея, до сих пор стоящего посреди аудитории. *** - Какой следующий? - Я спросил у Азалии, переборов желание зевнуть - история, которая только закончилась, всегда навевала на меня сон. - Твой любимый. - Ехидно заметила беловолосая. Прикинув, чей урок она может так называть, все-таки зевнул, тоска навеяла страшная. - Мечемахание? - Надеясь на лучшее, уточнил. Ази радостно закивала, а потом и открыто засмеялась, глядя на мою поникшую тушку. - Не парься, зато потом - искусство Кидо. - Я попытался не приуныть ещё сильней, глядя как Юми, радостно галдя, бегает в группке таких же счастливых людей. Кидо мне хоть и давалось, но нехотя, потому мне всегда требовались дополнительные уроки, которые учитель не возжелал со мной проводить (по-другому и не скажешь). - Да ладно, пошли быстрей, а то опоздаем! Глядя в эти лучистые глаза, морщинка на лбу разгладилась, юноша улыбнулся, протягивая руку навстречу, легко сжимая теплую ладошку. В душе разлилось тепло, отодвигая все проблемы на второй план. Даже забылись на несколько мгновений воспоминания о смерти матери...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.