ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5, которая не наполнена ни смыслом, ни юмором.

Настройки текста
- Рыжий, что за хуйня? Ебать, ты как баба! -Захохотал мой учитель по кендо. - Устал? Ну ты, блять... Нападай давай, слабак! - И так продолжается уже три часа. Отвечать сил нет. Первое занятие проходит успешно! - хотел бы сказать я, если бы не катана, пролетевшая в опасной близости от моей больной головушки, чуть не срезая ухо. Черепная коробочка уже перестала думать (после всех ударов об стену-то), поэтому я со странным возгласом, больше напоминающим воинственный клич племени "Тумба-Юмба" (кстати, откуда я знаю название индейского племени?), полетел на сенсея, размахивая деревянным (именно деревянным!) боккеном, как дубинкой. Мне кажется, или я делаю что-то не правильно?.. Отлетев к стене (который раз за вечер), я стал думать. Ну, или пытаться это делать. Если я побегу напрямик, то от меня останутся "рожки да ножки". Или ничего не останется... Но не будем о грустном. Да блин подгорелый, Я идиот! Начал внимательно наблюдать за сенсеем, стараясь запомнить его движения. Переместившись в сюмпо, занёс меч над головой и... Попал. Две пары глаз, наполненных одним чувством (шоком, то бишь), проследили за моим " оружием", отскочившим от плеча этого странного человека. Ну, или шинигами. - Ты все-таки на что-то способен, бездарность! - Счастливо возвестили меня, будто я и сам не знал ( ладно, не знал, но не это сейчас важно, да?). - Приходи завтра сюда-же! - Ещё более счастливо возвестили меня. Так, стоп, меня назвали бездарностью? Меня, Великого и Ужасного? Ну ок. Лениво кивнув, поплелся прочь, напоследок махнув сенсею ручкой. Кстати, как его зовут?.. Я даже остановился от осознания собственной тупости. Бабайка недорезанный. Усмехнувшись "крепкому" выражению Ази, медленно переставляя несгибающиеся ноги, шёл дальше. Тесак волочился по полу с противным скрежетом, а мне было пофиг. В мечтах я уже нежился под струями тёплой воды. Мысли текли вяло, переползая с одной стороны мозга в другую. И обратно. И опять... Доползти до душа не получилось. Прикинув варианты, стянул с себя одежду, не забыв полюбоваться на новенькие синяки и царапины, завалился в кровать. А теперь - спаать... *** Помните того странного парня из сна? Вот. Я его уже и забыть хотел, а он... Стоит и смотрит подозрительно, на сонного меня. - Ичиго... - Загадочно произносит, пытаясь меня заинтересовать. - Ась? - Зевнув, вопросил. - Я твой духовный меч, Ичиго... - Продолжает усердствовать это нечто. - Меня зовут Дзангетсу... Ты готов... - И что? - Мне искренне пофиг, на что я готов, да хоть на изнасилование. Дайте поспать только. Духовный меч? Дзангетсу? Ну ок. Оглянувшись, я бодрым зайчиком поскакал к какому-то выступу на горизонтальном здании, оставив брюнета офигевать наедине. Так и не дойдя до желанного местечка, услышал металлический смех, эхом отдающийся от небоскрёбов. Появилась довольно интересная личность, которая была довольно красивой. Точнее не была, а был, ещё точнее - есть. А красивый он из-за того, что моя точная копия, только... Выбеленная. Он со странной радостью оглядывал меня (не иначе, тоже любуется), потом расхохотался ещё раз. - Коро~оль, я тебя уже обожаю! Такое выражение морды у этого... - не договорив, заржал. - Спасибо, Конь. - Передразнил его я. Он замер, внимательно меня слушая. - Ты кто вообще?! - Истерично вскричал я, тыча в него пальцем. Дзанг... Не помню, короче, нахмурился, а мы с белым дали друг-другу пять, заржав. Брюнет посмотрел на нас ТАКИМ взглядом, что я даже смутился. Шучу, ни капли. - Я - Хичиго! - Гордо возвестила меня моя копия, но, поняв, что я не впечатлился, добавил. - Я твой внутренний пустой. И сила шинигами. А того дядьку не слушай, он твой занпакто только на половину. И то не факт. Я молчал. Что за херня... Я?! Я в шоке, он во мне, оба в ахуе... Как во мне и сила пустого и шинигами? Но, впрочем, не верить моему Бро (так его звать удобнее, да) я не имею причин, поэтому вперил взгляд в... Занпакто-который-не-занпакто, требуя объяснений. Тот, вздохнув и глядя на нас, сидящих на выступе, радостно скалившихся, вздохнул ещё раз и начал. - Твою мать убил... Пустой, поэтому в тебе он, - указал он на Хичиго. Мне кажется, или он что-то не договаривает?- Твой отец шинигами, и ты должен был стать им... Пока был ещё жив, но... Тебя убили. А твоя мать была Кви... *** Я резко открыл глаза, светало. И все было бы хорошо, но... "Доброе утро, Коро~оль." - Возникла перед моим взором ухмыляющаяся морда Бро. Блядь, не сон!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.