ID работы: 1841251

Жанры, предупреждения в Скайримских фанфиках

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

жанры

Настройки текста
Гет: Отношения Астрид и Арнбьорна стали подниматься вверх. Джен: Габриэлла и довакинша по имени Дова мило беседовали обо всём. Слэш ( яой : Ульфрик Буривестник и Галмор Каменный Кулак перепив нордского мёда, решили попробовать что - нибудь новенькое. Фемслэш ( юри: Такая - же история произошла с Ольфиной Серая Грива и Садией. Романтика: - Векс, я хотел давно тебе сказать,-сказал Делвин ,-я люблю тебя! - Да иди ты! - воскликнула Векс, - Тебе жить надоело? Ангст - Почему... ПОЧЕМУ ИМЕННО ДОВАКИНОМ ОКАЗАЛАСЬ Я? - орала чуть ли не на весь Ривервуд Дова. - Ну а я откуда знаю?-отвечала ей Дельфина. Юмор: - Делфина, рассказать анекдот? - Давай! - Алдуин пёрнул! Рассказать анекдот? - Нет! - Ну, что нанюхалась? - Ой, ну тебя Дова! Флафф: Тёмное Братство исчезло, а появился клуб любителей цветов и прочей лабуды... Драма: В Маркарте: - Ты кого Дуракиншей назвал, а, остроухий? - орала на всю Подкаменную крепость Дова, которая дала Ондолемару пощечину. - Ах, ты, нордское отродье! - заорал вдруг Ондолемар. *драка* - Эй - эй - эй - эй! - разнимала их Йордис Дева Меча, -Хватит! - ДА УЙДИ ТЫ! - вместе крикнули Дова и Ондолемар. Фэнтези: - А - а - а - а - а! Всадник без головы - ы - ы - ы! - визжала Йорлейт, - Тан, смотрите! Дова обернулась вокруг. - Йорлейт, ты, это завязывай с Сиродильским бренди! Фантастика: - Чем могу вам помочь? - спросила у посетительницы Аркадия. - У вас есть слабительное? - Что есть? Мистика: Дух Алдуина пролетел перед головой Довы, и Дова поняла, что ей тоже пора завязывать с бренди и скумой. Детектив: Довакин собрала стражников Солитьюда и начала орать: - ТАК, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, С*КИ! КТО УКРАЛ МОЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ? Экшн: Довакин рубила драугров даэдрическими мечами ,пока в пещере не настало тихо. Психология: - Понимаете, доктор Муири, я постоянно кричу Безжалостной Силой и у меня чертовски плохое настроение! - Понятно, у вас простуда и депрессия! Философия: В Скайриме всё по другому. Если ты Довакин, Слышащий грохнул Алдуина, ты стал предвестником Соратников, архимагом Коллегии Винтерхолда и главой Гильдии Воров, то ты оказывается бездельник! Пародия: Итак... Победителем шоу один в один становятся Братья Бури, которые показывали каких - то л*хов, которые пели песнь о Довакине! Повседневность: Гильдия воров ворует, а Тёмное братство убивает... Всё как обычно. Даркфик - Ну, Элисиф, сдаёшься? - Сдаюсь,сдаюсь! Ужасы: Представьте, что будет если ну о - о - о - о - очень сильно разозлить и без того разъяренную Дову. Ой - ой - ой! Беги сверкая пятками, дружок! PWP: Дова пришла в ужас после того, что она увидела в храме Ноктюрнал... Карлия и э - э - э... Дух Галла! Ой, бедная - бедная Дова! Её очень долго успокаивала вся Гильдия! POV: Будешь в Вайтране дурить, я тебя лично в подземелье упрячу! Hurt/Comfort: Габриэлла в критические дни чувствовала себя не комфортно, пока подруги не посоветовали ей олвейс. AU: Оичи из сенгоку басара проснулась в повозке с 3 уже знакомыми вам людьми. Songfic: Вместе весело шагать по долинам Скайрима! По долинам Скайрима! По долинам Скайрима! - весело пела Дова, шагая в сторону Ривервуда. Мифические создания: - Сколько драугров! - воскликнула Дова, - Мерзость какая! Эксперимент: Ворожея выжившая, драугр дебил, великан веселится, а привидение парится по пустякам. ER: - Галл, ты ведь никогда меня не бросишь? - спросила Карлия. - Конечно, нет. *Занавесочная история* - Эйла! - позвал Фаркас. - Чего? - Я хочу детей. - Ты рехнулся? Мы ещё не женаты! - Да я не то имел ввиду!Я про усыновление. - А - а -а!Тогда ладно! Злобный Автор: *сражение между Довакином и Алдуином.* - А ну, стоп! - выпалила я. - Ты кто? - в один голос произнесли дерущиеся. - Я Агата - сан. И я захотела, чтобы ты, Алдуин катал на себе Дову, и вы дружили! Стёб: Дова в поле винтовку нашла, " Что с нею делать? " - спросила она. Стражник сказал ей: " Нажми на курок. ", Дова нажала, стражник схватился за колено, А потом споткнулся об полено. Стихи: В Скайриме дуб зелёный, Стальная цепь на дубе том. И днём и ночью каджит учёный Всё ходит по цепи кругом. На право идёт - песнь заводит, На лево - о скуме говорит. Там чудеса, Цицерон там бродит! И Астрид на шкафу сидит... Статьи: Рекомендую вам фанфик ВарЛины " Пособие: как взбесить персонажей Скайрим. " Отдых в подстолье вам гарантирован! Омегаверс: Кем же быть - то?Альфой, бетой или омегой? Учебные заведения: - Итак, дети, сегодня мы будем учить крик "Дружба с животными", Мираак, к доске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.