ID работы: 1841251

Жанры, предупреждения в Скайримских фанфиках

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Да, я согласен быть ТВОИМ таном, а ты согласна стать МОИМ хускарлом? Смерть персонажа: - Астрид!Ну нах*я ты сдохла? ООС: Мавен Чёрный Вереск раньше была добренькой женщиной, которая пекла и раздавала всем подряд медовые лепёшки. Насилие: Жена ругает брата Довакинши ( тоже Довакин ), пинает его ногами и орёт: - Ты где, с*ка, бл*ять вчера нажрался, а? Я тебе устрою, по тавернам шляться! Изнасилование: Довакин выловил " шл*ху " Астрид и отхентаил её за предательство. Инцест: Мне лично, не жалко Астрид. А вам? Твинцест: Паартурнакс/Алдуин. Не могу себе представить. Нецензурная лексика: - Е - е - е - е*ана - а - а в рот!Вы, п*дары, совсем о*уели?! Дайте отдохнуть! - орала Дова на слетающихся на гору штук 1000 драконов. Групповой секс: Фаркас, Вилкас и Эйла... Вроде они охотятся вместе... И не только охотятся... Мери Сью: - Ё - маё! - Дова офигело смотрела на девушку - данмерку, - Ты тоже внучка Барензии, как и Карлия? - Да. - Рун, хватай её! - послышался крик Тринна, но тут же отлетел к стене от Безжалостной Силы. ОМП: - Здоров, мужик, тебя как звать? - Толдер. ОЖП: У Бриньольфа появилась сестра, которую он даже и не знал. Ченслэш: Мираак/Довакин. О да... Секс с несовершеннолетними: Бабетта переспала с Назиром, и за это её отправили в колонию для несовершеннолетних. Кинк: Хм... А если попробовать на улице, у всех на глазах? Мужская беременность: -Фаренгар, у Аркадии есть противозачаточное зелье? - Нет, мой ярл. МЫ ВЛИПЛИ! Секс с использованием посторонних предметов: Довакин, отхентаивая Астрид, использовал Ваббджек! Зоофилия: Онмунд поженился на каджитке. И у них родились непонятно кто! Некрофилия: Люсьен Ланшас был секс - символом Сиродила и остаётся им. Смена пола: Скалакнира, Паартурнакса и Одавинга пришли в ужас, увидев сломанный коготь Алдуины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.