ID работы: 1841297

Это маска.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь- это то чувство которое я никогда не испытовала.

Настройки текста
Все в этом мире имеет значение. Воздух- чтоб люди и растения, животные дышали. Вода- чтоб её пили. Люди- чтоб создавали новые вещи. А я? Что делать мне? Мне 18000 лет я бессмертна. Меня зовут Анабелла, я вампир. За свою жизнь, а она у меня была не очень то и маленькая и прочитала все книги, начиная с самой первой книги которая была на латыни, до книги Клэри Фрэй "Орудие смерти,, Что делать если ты, попробовал все в этом мире. Я была во всех странах, материках, городах. Видела все водопады, простые реки, вулканы и горы. Раньше я чувствовала интерес, но со временем он проподал. Теперь его вообще нету. А я бы так хотела бы щас чувствовать любовь, радость да хоть горе, но чувствовать. Любовь... Что это такое? Я видела многих людей, точнее почти всех, но никогда не влюблялась. Любовь это вообще непонятное чувство. Есть человек, мне хорошо рядом с ним, но я нечего не чувствую. Это влечение, наверно. А как бы я хотела чтобы при его взгляде я начинала смущаться, радоваться и порхать так же прелестно как бабочка. Но этого пока со мной не случалось, и случится ли вообще? Жизнью надо дорожить ведь она одна. Но я так не считаю. Жизнь одна это верно, но зачем постоянно сидеть дома и беречь её. Ну проживешь ты её в своём доме до восьмидесяти лет, и что? Лучше прожить её так чтобы умирать было тоже в радость. Любовь- ээто то чувство которое я никогда не испытывала. Сейчас я сижу в самолёте, и жду посадку. Я была во всех городах но вот в этом не была ни разу. Этот город Мистик-Фолз,да прям веет мистикой. Я слышала что тут живут оборотни, ведьма и вампиры. Давайте я расскажу немного о себе. Меня зовут Анабелла, я самая древнея из всех вампиров. Вы наверно думаете жить вечно это здорово, но нет это совершенно скучно. Я могла контролировать всех вампиров, в волка я не превращаюсь. Владеют магией. Я купила была небольшой домик в Мистик-Фолз. Ну как небольшой три этажа, восемнадцать спален, три гостиные, одна большая кухня, десять ванн, подвал под машины, игровая, кинотеатр, фитнес зал, музыкальная, и большой бассейн с садом. Если вы думаете что я все видела в мире это не значит что я не люблю роскошь. И вот послышался голос стюардессы: - Дорогие пассажиры, хочу объявить что наш самолёт приземлился в аэропорте Мистик-Фолз. Можете растегнуть ремни и выходить.- все люди начили выходить. Выйдя из самолёта я пошла брать багаж. Внешне я не похожа на вампира, ну у меня не бледная кожа и не красные глаза. Сердце бьётся хоть очень медленно. Багаж у меня теперь надо найти такси. _________________________________________________________________________ Любовь-это то чувство которое я никогда не испытывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.