ID работы: 1841297

Это маска.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди бывают разные- но живут они на одной планете.

Настройки текста
Каждый человек рождается и умирает. Вопрос ,, Зачем, все это?,, Все отвечает по своему. Но, на самом деле, зачем все это? Все люди говорят ,,Детсво- это самая лучшая пора времени". Но на самом деле, какая пора самая лучшая? По моему это- старость. Это же здорово, ты сидишь на скамье со своим любищем мужем. Неподолеку сидят ваши дети и внуки. Разве, это не здорово. Вот уже, я как пару часов нахожусь в моём новом доме. Все украшено в классическом стиле. Когда я ехала сюда с аэропорта увидела двухэтажный дом, с большими воротами. Явно там живёт не бедный человек. Сегодня я решила пойти в местный бар. Вам интересно зачем я приехала в этот город? Я расскажу зачем. Где-то тысячю лет назад я встретила ведьму по имени Эстер. У неё была большая семья, и она хотела сделать так, чтоб они жили вечно. Когда я рассказала свою историю, она умоляла дать крови для её детей, чтоб они стали как я бессмертными. Когда я дала ей достаточно крови, она взяла кол из белого дуба и воткнула мне в сердце. Как же она была глупа, знала бы она сколько раз я так делала. Она напоила детей моей кровью и убила. А её сын убил её, чтобы закончить обращение. Но она была могущественной ведьмой и ведьмы того мира помогли ей вернуться в этот мир. А как вы знаете это против природы. А так как я и есть, дочь матери природы, то должна установить порядок. Ну и я собираюсь её убить. Тогда тысячю лет назад, я сказала ей что я вампир, но утаила истину. Так как я собиралась идти в бар, надо одеться подобающее. Одев на себя чёрные обтягивающие брюки, и белую полу прозрачную футболку, и туфли на высоком каблуке, пару украшений. Макияж я не любила, и только намаза блеск для губ и немного туши. Волосы я распустила и откинула назад. Спустившись в низ я заказала такси. Где-то через пять минут такси приехало и я села в машину. Через минут десять я стояла у входа в бар. По шуму там весело. Открыв двери я пошла сразу к барной стойке. Сев на стул я почувствовала на себе взгляд. Повернув голову я увидела одного из первародных вампиров. Похоже его зовут Клаус. А он привлекательный. Голубые глаза, светлые волосы, и накаченное тело. От этого просмотра меня отвлёк чей-то голос, обернувшись я увидела бармена. - Здравствуйте, сегодня я буду вашим барменом. Меня зовут Метт. Что будите заказывать?- в конце своего диалога, он улыбнулся. - Мне... виски.- сказала я, как вдруг почувствовала чье то дыхание на шее. - А не рано ли такой прекрасной даме пить?- проговорил бархатный голос. Повернув голову я увидела того парня. Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.