ID работы: 1841297

Это маска.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятное знакомство.

Настройки текста
- Не рано ли такой молодой даме пить?- прошептал мне незнакомый голос с хрипцой. Повернув голову я увидела ухмыляющегося Клауса. Значит поиграть решил, ну ладно. - А что, запретишь?- теперь ухмылка была на моём лице, а у него был такой взгляд ,, ты че совсем долбонутая,, - Нет, просто даю совет на будущие. Знаешь в этом городе много маньяков, который высасывают всю кровь из человека.- я как бы удивилась. А он продолжал ухмыляться. Да, не повезло же мне. Даже тот таксист был по лучше него. Я хотела бы ему ответить но вдруг перехотела. Если бы он знал с кем щас разговаривает, то убежал бы далеко отсюда. Но есть ли в этом смысл? - А знаешь я сама как маньяк. Так что мне как то на все четыре стороны. И если хочешь познакомиться не обязательно угрожать маньяками.- я знаю что могу спалиться , но терять уже нечего. - Ну раз так то, не хочешь чтоб я тебе показал город, дом?- в его глазах я уже увидела как он пьёт мою кровь. Хм, не на того напал. - Давай сразу дом, город я уже видела. - он улыбнулся. Мы вышли с бара и пошли к его машине. Болтали мы о всякой ерунде. Где-то через минут пять мы подъехали почти к такому же дому как у меня только больше. И сад тут красивее. Мы вышли из машины и пошли внутрь. - Заходи чувствуй себя как дома. - он потянул меня в зал где на диване сидел полуголый брюнет и сидящая на нем блондинка. Оба вампира. Так похоже брюнет это один из братьев Сальваторе и сестра Клауса. - Бекка что вы делаете? Не могли пойти в спальню?- на весь дом раздался голос клауса,. - О, ты принёс запуску. Давно не пила из вены.- она начала подходить ко мне, ну а я как бы испугалась. - Это моё но так уж и быть я подлелюсь с тобой.- он отпустил мою руку и толкнул вперёд и меня схватила блондинка. Она начала пить мою кровь. И тут я не выдержала и откинула её в противоположную сторону. Так что она сломала две стены, телевизор и пару картин. - Ещё раз прикоснешься ко мне сожгу или убью. - рана на шее сразу затянулась. Клаус и Дэймон смотрели со смешком в глазах. Тут сзади подлетел Клаус, - Ну, если ты такая умная ты должна знать что мы первородные и сильнее тебя.- ой как ты ошибаешься милый. Я повернулась и запечатала его в стенку, и из ладони выпустила огань. - Милый а ты знаешь кто я? Нет? О, я та от который ты бегаешь уже тысячу лет. Так что кто сильнее мы определились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.