ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Завтра...Ну тогда я пойду и лягу в кровать. Затем проснусь в ней же и это все окажется бредовым сном!- Я вскочила со стула и пошла на второй этаж. Поднявшись я легла в кровать и закрыла глаза. Заснуть я не заснула, зато 69 раз поменяла свою позу. Я повернулась еще раз и поцеловалась с полом. - Ай! Черт!- вскрикнула я. Послышался топот. В комнату вбежали Эйприл и Кит. - Что? Где? Какой черт?- запыхавшись спросили в баритон они. - Я упала! Нет тут черта. Я просто свалилась,- они вздохнули и ушли закрыв за собой дверь. Я легла обратно в постель. Вздохнула и закрыла глаза. Странно, но на этот раз я заснула... ***Сон.*** Я стою на тротуаре. Горит зеленый свет и я иду. Я не помню зачем, просто иду. Вдруг слышится рев мотора и я закрываю глаза. В такие моменты ты должна испытывать боль, но я испытываю совсем другое чувство. Будто кто-то перетаскивает меня. Нет не переносит, а перетаскивает. - Тинсел. В следующий раз я не смогу тебя спасти,- сказал знакомый мне голос. Я открыла глаза и увидела Стайлса. Я не знаю его имя. Мои брови нахмурились. Вокруг нас не кого. На дороге нет машин. И что здесь делает этот мужчина? - Что вы здесь делаете?- спросила я. - Я пришел предупредить...- сказал он, но не договорил. - О чем опять? Теперь должна умереть я? Зачем меня предупреждать. Смерть не обмануть. Она найдет меня везде!- психовала я. - Нет. Ты не умрешь. Хотя, я даже не знаю...Тинсел, ты помнишь у твоего отца фотоаппарат? Он тебе его отдал после смерти. - Да я его помню, он где то в подвале. Я просто положила его в коробку и убрала. На шкаф было далеко и я решила в подвал унести. - Так почему ты им не пользуешься? Зачем ты его убрала? - Потому, что он мне напоминает родителей. Мне и так тяжело,- вздохнула я. По щеке прокатилась слеза. - Я понимаю, как тебе не легко. Но достань его и пользуйся им. Он тебе поможет, а теперь я должен с тобой попрощаться. Хотя, мы с тобой увидимся еще много раз,- он начал растворяться. - Подождите, мне еще много у вас нужно узнать. Как хотя бы ваше имя!- крикнула я. - Ты сама скоро все узнаешь...- он полностью растворился. Я простояла еще 2 минуты. По моим щекам текли слезы. *** Я резко открыла глаза. Я подняла корпус и набрала воздуха в легкие. Щеки сырые от слез. - Это был всего лишь сон...

Ну все. Я готова принять все что вы скажите. Да, я так долго не писала. Да, я такая сволочь! Голову мне с плеч! Казнить, нельзя помиловать. Но! У меня была важная причина. Я весь май, была в санатории. 9 или 10 будет прода, а может 9 и 10. Я постараюсь написать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.