ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я учащенно дышала. Что это было? - Кошмар?- Раздался голос за моей спиной. От испуга я чуть не упала с кровати, но не упала. Сзади меня лежала Эйприл. - А?!- не врубилась я сразу. - Говорю, кошмар приснился?- Повторила она свой вопрос. - Н-нет,- запнулась я. - А почему ты тогда плакала во сне?- Удивилась Эйприл. - Да так... - Знаешь, когда твоя мама меня забрала из Академии Помощников...-Я перебила мою...подругу. - Академии помощников?-Удивилась я. - Ну называется она ,,Помощь тем кто нуждается." Я ее назвала Академией Помощников. - А... - Так вот, так как у меня не было родителей, твоя мама стала мне опекуном. Так как мне было уже 8 месяцев, а это 13 лет, я могла здраво рассуждать. Твоя мама мне сказала, что я должна присматривать за тобой, а я согласилась. - Стоп, а сколько тебе сейчас?- Нахмурила я брови. - В собачьих 32. - Ого! А выглядишь на 15!- Воскликнула я. - В обще, я буду жить долго...Так говорила твоя мама. Тебе надо спать, завтра трудный день. - Эх, ладно...-Я легла и закрыла глаза, на удивление быстро заснула! ***Утро*** Меня разбудил будильник, ох я его вчера забыла выключить. - Ну сегодня воскресенье! Дай поспать, мне такой классный сон снился! Что я маг-оборотень!- ругалась я вставая. Я посмотрела зло на стоящий на тумбе будильник. Он меня так взбесил, что я захотела, чтобы он отлетел к стене! Минуты не прошло, как будильник в секунду врезался в стену и разбился в дребезги. - А!- Вскрикнула я от испуга.- Это правда?.. В комнату вбежала Эйприл. - Что? Кто? Демон?- я закрыла рот рукой, а второй показала на будильник, ну или то что осталось. - Вспышка гнева. Это в принципе нормально. Хотя бы способность твою знаем. Так, одевайся и спускайся на первый этаж. Там тебе объяснит Кит все.- С этим предложением, Эйприл вышла из комнаты. Я пошла в ванну, постояла там минут 5, затем почистила зубы и начала одеваться. Ох, не легкое это дело...Я одела шорты и майку, а на ноги кеды. На голове заплела хвост. - Я готова!- кричала я пока спускалась. Дойдя до кухни, я обнаружила Кит. - О, молодец! Садись, будешь кушать?- Спросила Кит вставая из за стола. - Нет, не хочу спас...- передо мной Кит поставила тарелку с омлетом. - Все равно ешь. Сегодня мы будем заниматься долго.- Я вздохнула и взяла вилку, которую мне протянула Кит. - Ага, до ночи что-ли,- прожевав усмехнулась я. Быстро доев я поставила посуду в посудомойку. - А теперь на задний двор.- Мы с тетей пошли через стеклянную дверь. Наш задний двор большой.

Я знаю, что не такая большая, но блин! Я напишу завтра. Постараюсь большую.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.