ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Я стою по середине какой-то пустыни. Вокруг меня не чего...только песок и земля. Я смотрю вдаль и вижу будь-то летит песок... Его много, очень много... Он летит прямо на меня. Сорвавшись с места я бегу, но оно все равно меня догоняет.Я резко сажусь и закрываю лицо руками, прижимаю колени к груди. Песок зарыл меня полностью, но я от копалась быстро. - Ты не такая уж и мямля...как я думал!- Голос раздался в небе. Что-то пролетело надо мной. Я быстро подняла голову к небу... Но странно то, что надо мной был купол...а не небо. В 20 метрах от меня, что-то упало. Оно было с двумя черными крыльями и лежало беспомощно. В воздухе пронесся смех. - Он тоже долго держался, но все же..!- Снова этот голос. Вдруг не далеко от меня приземлился...дракон?! Я закрываю глаза и затем медленно открываю. Теперь я совсем в другой комнате. Она мятного цвета...даже наверно бирюзового. Тут стоит голубая кровать, шкаф в цвете церулеум и тумбочка под цвет шкафа. Пол покрыт ярко-голубым ковролином, а потолок белый. Я медленно подхожу к кровати и рассматриваю постельное белье. Оно молочного цвета с голубым оттенком. Проведя рукой по одеялу, я поняла, что это плед. Так как он мягкий мягкий. Сев на постель я услышала голос: - Привет...Тинсел.- Я посмотрела на дверь. Рядом с ней стоял Стайлс. - Вы, что-то хотели мне сказать?- Нахмурилась я. - Да. Ты узнала своих соперников?- Он отслонился от стены и подошел ко мне. - Они не являются моими соперниками.- Уверенно сказала я. Со стороны мужчины вырвался смешок. - Ты так уверенна в себе?- Спросил он. - Я не имею в виду, что они очень слабые и я их выиграю. Просто...- я задумалась,- я отступлю.- Вздохнула я. Стайлс сел рядом со мной. - Почему? Ты в себе не уверенна?- Он разговаривает со мной очень мягко. - Зачем мне это? Тем более если я не буду сражаться, то мы не будем убегать... Да и много кандидатов.- Мое настроение вмиг упало. - Ты не понимаешь... Хотя наверно и не скоро поймешь... - Вы говорите загадками.- Усмехнулась я. - Значит так надо... Запомни одно, ты должна бороться за то, что тебе дорого. А престол должен быть твоим.- Стайлс встал. Тут мне в голову ударила одна мысль. - Латкор, Флут, Стайлс...СТАЙЛС!- Я широко распахнула глаза. Он обернулся на меня и улыбнулся, на его щеках появились ямочки. - Вы дракон...Я буду с вами сражаться!- Вскочив на ноги сказала я. - Нет...Не со мной...Еще увидимся! Хоть и не скоро...-Он начал исчезать. - Как вас мне хотя бы называть?!-Сказала я, но было уже поздно.

***

Я проснулась от того, что меня в бок толкала Лия. - Ну наконец то ты проснулась. Мы приехали в... назовем это ночлегом.- Улыбнулась она. - А...Ладно.- Я открыла дверь и вышла. Мы приехали в какой то отель. Он не такой уж и навороченный, но лучше чем нечего. Зайдя в него, Кит сняла номер и мы поднялись по лесенкам к нашей "комнате". Номер у нее был ,,88". Мы как бы были на балконе. Зайдя в номер, мы осмотрели его. Двух комнатная, там и там стоят телевизоры. Душ и туалет отдельно. Шкаф, 4 тумбочки...ну и все. Обои, пол, потолок, ковры...в общем номер сделан в силе: ,,Деревянный дом." - Так! Кто с кем спит?- Спросила Лия. - Я сплю в гостиной.-С безразличием сказала Шерил. - Тут трехместная кровать.- Сказала Эйп. - Ладно... Тогда я, Шер и Тинсел спим тут.- Сказала Лия. Пожав плечами, я пошла расправлять кровать. Переодевшись в длинную майку я легла спать. Сейчас была глубокая ночь, а мне не хотелось спать.

Хм...Шерил какая то не такая. Она грустная и злая...Хотя, это наверно время ее потрепало. Ей ведь уже...Сколько ей? Надо будет спросить. Не ужели меня хотят убить?! Что я им сделала! Нет, ну правда! Я вроде жизнь не кому не портила.

Мои раздумья прервал шорох за окном. Диван на котором я спала, был поставлен так, что можно было видеть окно. Вдруг на подоконник запрыгнул кот. Он был золотого цвета, но уши черные. Кот смотрел на меня. Вдруг он передней лапкой стукнул по стеклу. На моем лице появилась улыбка. Я встала с кровати и пошла к двери. Открыв ее, я запустила кота и обратно закрыла. Взяв его на руки, я села на кровать и начала его гладить. - А ты красивая...-Сказала я шепотом. Кошка посмотрела на меня и не довольно мяукнула. - Ты мальчик?- Все так же шепотом спросила я. Кот посмотрел странно на меня. Его глаза сверкнули. Вдруг из другой комнаты выбежала Эйп...но в собачкам теле. Она зарычала на кота. Кот спрыгнул с моих колен и побежал к стену, что у него больше не было спасательных путей. - Эйп! Он..- Я не успела договорить, как в мгновение ока Эйприл стояла в человеческом теле и прижимала блондина. Она держала его за горло. - Какого черта ты здесь забыл ?!- Орала она на парня. От этого всего шума проснулись все. Мы в четвером стояли и смотрели на это зрелище. Точнее мне одной было страшно.... - Отпусти меня...блохастая!- Ели как проговорил он. - Слышь ты! Я тебе сейчас глотку под ночь перегрызу!- Снова крикнула она. - Успокойся дура!-Сказал он и повалил ее на пол и навис над ней. - Слезь с меня!- Прошипела подруга. - Ишь чего захотела!- Дразнил ее он. - Слезь, ты тяжелый!- Заныла она. - Да, я знаю!- Засмеялся парень. - Ты! Бездомная скотина!- Плюнула она этими словами ему в лицо. - Так! Давай без оскорблений!- Сказал блондин. Парень слез с Эйп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.