ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Эйприл не медля встала и отряхнувшись дала рукой парню в живот. - Ай! Но не больно.- Усмехнулся он. - Ты кто?- С серьезным тоном спросила Шерил. Парень выпрямился и удивленно вскинул бровями. - Ух! А ты им не рассказала о своем брате, Совушка?- Тут я засмеялась. - Совушка?!- Смеялась я. - Знаешь, Сарделька, ты фактический не мой брат.- Сказала она. Я засмеялась еще сильнее. - Ага! Ну, ну! А кто тебя утешал, когда ты влюбилась в недо-оборотня и он над тобой издевался, а потом ему надрал зад?!- Посмотрел он на нее. - Ну знаешь! Я тебя не просила!- Она скрестила руки на груди и отвернулась от него. - Ты кто такой и зачем пришел?- Строго спросила Шер. - Детка, не будь как моя училка по алгебре!- Сказал он, а я все угорала. В эту же секунду в него прилетел огненный шар и вбил его в стену, да так, что он чуть не отключился. Шерил со скоростью света оказалась около него. - Не называй меня так!- Ее голос изминился и стал чуть грубым и с хрипотой. В эту секунду я перестала смеяться и стояла в шоке. Я могла видеть как она держала его за горло, а он смотрел ей в глаза. Его зрачки уменьшились от страха. - Ладно...- Сказал он судорожно. Шер его отпустила и повернулась к нам. Ее лицо было другим... клыков не было.. но к ее глазам шли вены, они сильно выступали и радужки были ярче, а глазные яблоки были не белыми, а красными. - Как тебя зовут?- Спросила она. - Я Найл...- Прокашлялся он держась за горло. - Зачем ты пришел, Хоран?- Спросила его Эйп. - Не все оборотни за наследницу...- Он прокашлялся и выпрямился,- Некоторые и против... - И ты один из них.- Сказала Шерил. - Почему вы так меня судите?- Спросил с окцентом на "вы" и "меня" он. - Что они тебе предложили за наши головы?!- Зло и расстроенно спросила Эйп. - Я не подписывался, а лишь хотел удостовериться, что вы живы.- Сказал Найл. - Я не могу тебе верить после того случая.- Сказала Эйприл. - Еще увидимся...- Рядом с Найлом был выключатель, он щелкнул его и света не стало. Я сорвавшись с места подскочила к стене и врубила свет...но парня уже не было, а окно открыто... - Кто он такой?- Спросила я стоя в полнейшем шоке. - Уже не важно...сколько времени?- Спросила Эйприл. - Нам нужно ехать...- Тяжело вздохнула Кит. - Как? Но сейчас еще...-Я задумалась,- Сколько сейчас времени? - 4 часа...- Сказала Лия. - 4 часа...4 часа?!- Вскрикнула я. - Я спать уже не хочу...можем ехать.- Шерил взяла вещи и переоделась. - Поехали...- Кит вышла из номера. - Пипец!- Я натянула на себя джинсы и взяла жилетку. Мы вышли из номера и Кит закрыла его. Быстро спустившись, мы сдали ключи. Все отошли от стойки, а я захотела взять конфетку... Да, я как маленький ребенок попалась. Я достала ее и хотела уже отойти, но меня за плечо схватил парень. Все уже вышли из здания, а я осталась. - Девушка, а почему вы так поздно уезжаете?- Я повернулась на парня. - Да, пора...- Я хотела развернуться, но глаза парня стали меняться. - Вы останетесь...- Он начал мне что-то внушать. - Останусь...- В моей голове стали крутиться мысли, что тут было хорошо и я могу остаться. - Да, мы тебе выделим комнату...- Пока я стояла в трансе, парень вышел из за стойки... POV Шерил. Мы вышли из гостинец все, кроме Тинсел. Я заметила это сразу. Как только Кит открыла машину, я развернулась и посмотрела на дверь. За ней стоял парень в капюшоне... - Маг...- Сказала я. - Что? Стоп..где Тинсел?!- Напугано спросила Эйприл. - Она там!- Со скоростью света, я оказалась у двери. Я хотела ее выломать, но у меня не получилось...Я пробовала еще и еще, но бес толку. Я посмотрела на стоящую в трансе Тинсел и подходящего к ней парня. Он говорил ей что-то... Тут рядом подбежали Эйприл и Лия. - Как ее открыть?- Спросила Эйприл бья по стеклу. На нас смотрел с той стороны парень в капюшоне или девушка...не суть. Я не видела его глаз, лишь только губы. Он что-то начал шептать. У меня резко заболела голова, будто миллионы иголок вонзились и доставались из моей головы. Я схватилась за голову и закричала. - Что случилось?- Рядом присела напуганная Лия. - Голова...маг...- Я снова закричала. Сквозь боль и свои крики, я попыталась раскрыть глаза...у меня это получилось. Я смотрела через двери и так как они стеклянные, то я могла видеть Тинсел. - Нам надо ее освободить...- Тяжело дыша говорила Кит. POV Тинсел. Я стояла, а он подходил. Он будто держал меня...хотя не касался... Вдруг, меня будто отсоединили от его уз. Я повернулась в сторону дверей и увидела человека в капюшоне и за дверьми Шерил почти сидящую на земле и держащуюся за голову. Я посмотрела на вампира. Он смотрел на меня звериным взглядом. Я начала отходить и в конце врезалась в лестницу. - А теперь слушай меня...- Я смотрела прямо в глаза. - НЕТ!- Я хотела свернуть ему голову, но у меня не получилось. Он увернулся и схватил мою руку. Он отшвырнул меня в бок. Я упала... очнулась быстро - Знаешь, ты очень хорошая мишень для охотников... Не чего не можешь и стоишь очень дорого.- Ухмыляясь сказал он. - Кто ты?- Попытавшись встать спросила я. - А по мне не видно?- Насмехаясь присел около меня он. - Ты не стригой и не дампир и даже не морой...- Я прижала ноги к себе ближе. - Ты так наивна...- Он начал ко мне приближаться,- Ты правда думаешь...что они все еще существуют...Детка, на дворе 21 век... - Как...а ты кто такой...- Я была в шоке. - Ты мне надоела! За долбала со своими вопросами!- Он приблизился ко мне и от страха, я выпрямила руки... Вскрикнув я не знаю что произошло...Он отлетел к совсем противоположной стене... Я встала и побежала к дверям... Во мне забурлила кровь, но это не адреналин. - Что ты делаешь?..- Я спросила у человека, который стоял у дверей...он повернулся. - Где... ах да...-он смотрел на меня и тут у меня жестоко заболела голова. С криком я схватилась за нее и начала падать. - Прощай...- Он подошел ко мне и я смогла открыть глаза... Я не знаю как, но у меня получилось отключить боль. Я встала и начала подходить к нему. Я не управляла своим телом. Он остановился, а я подошла к нему и с размаху рукой, врезала ему в челюсть и голова отлетела. Я не обратила на все происходящие внимания, пройдя дальше, я открыла двери и подняла с земли Шер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.