ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Прошел примерно месяц. Мне пришлось смериться с мыслью, что все мифические существа существуют. А еще, что я должна стать наследницей короны за весь этот мир. Звучит глупо, но другого мне не дано. За это время, меня натренировали и обучили некоторым приемам. Конечно с магией не очень получается дружить, что на самом деле совершенно не странно. Я должна была ее потерять, так как три года не применяла ее. Хотя, я ведь полукровка, так что... Я узнала прошлое о себе. Оно не самое лучшее из всех вариантов. А еще Елена рассказала мне, что она тоже вампир... Это не являлось для меня сильным удивлением. Сейчас я сижу в комнате и пытаюсь поднять карандаш в воздух. Знаете какие мои успехи? Он просто лежит. - Ну давай же!- прошептала я, но карандаш глухой, он не поднимался. Я психанула и опустила руки.

Ну и пусть лежит себе! Не так уж я и хотела, чтобы он поднялся.

Встав, я вышла за дверь и пошла посмотреть кто чем занимается. Сейчас часа 4 дня. Дома было как-то тихо, что напрягало немного. Мне пришлось обойти весь дом, чтобы понять, что он пуст.

Куда все подевались?

Зайдя на кухню, я подошла к холодильнику, на котором висела бумажка. Взяв ее в руки, я распознала почерк Елены.

Тинсел, мы с Дэном и Стефаном ушли. Придем вечером, не скучай.

Я скомкала бумажку и выбросила в урну. - Я одна дома. Поднявшись в свою комнату, решила убраться в ней. Беспорядок в шкафу меня подбешивал. Спустя 10 минут уборки, я наткнулась на пакет с чем-то.

Откуда это?

Я села на кровать и открыла пакет и офигела. В ней лежал фотоаппарат! Хоть я и не сильно разбираюсь в них, но Ник любил фотографировать и разбирался в них... Он мечтал о таком!

А если бы мы с ним встречались, я бы отдала ему его...

На секунду я задумалась, но отбросила мысль в сторону. Достав вещь из пакета и отбросив уборку в сторону, пошла на задний двор. У нас там росли кусты с розами, которые были очень колючие! Я прибежала к этому кусту и включила фотоаппарат. Поймав хороший ракурс, я нажала на кнопку и сделала фотографию. Она получилась четкой. Затем, я посмотрела ее и улыбнулась своей работе.

Что же еще можно сфотографировать?..

Я стала вспоминать и идея пришла мне в голову. Я побежала к тротуару и дороге. Прибежав, я сделала еще кадр нашего дома. Я была довольна своими творениями. Улыбнувшись себе, я пошла в дом. Зайдя в него, я заперла дверь. Медленно идя к лестнице, я услышала какой-то шум. Я обернулась в разные стороны. Никого не было... Тогда я списала это на ветер. Пройдя в свою комнату, я кинула аппарат на диван. Мне резко захотелось попить. Тогда я спустилась на кухню и налила воды в стакан. Я почувствовала, что кто-то за мной наблюдает. Поднеся кружку к губам, я отпила, а затем резко развернулась. За мной стояло существо похожее на человека. Я бросила стакан в него, но он увернулся. Стакан разбился о стену. Он достал предмет из пояса и хотел вколоть в меня, но я перехватила руку существа и вывернула. Он вырвался, а я не знала что делать. Моя голова тупо не соображала. Я не знала что делаю. В моей голове не было ни одного приема, но все же я стала бить парня так, будь-то год занималась единоборствами. Существо стало ко мне подходить, а я обхватила руками конец столешницы и оперевшись о нее, поднялась на руках и оттолкнула ногами его. Затем не медлив ударила ногой прямо в солнечное сплетение. А потом последовал апперкот. Он автоматический подался вперед и я успела заметить между костями ключиц какой-то знак. Я уже хотела отступить, но вдруг он резко рукой ударил меня о ближайшую стенку головой. Все поплыло, но я не стала терять рассудка. Затем я успела обезвредить его следующий удар. Таким образом, я нырнула в низ и проползла к столешнице. Из нее я достала нож и не медлив, развернулась и воткнула в его ногу. Затем, я достала вилку и хотела воткнуть в него, но он убежал, выткнув быстро нож из ноги. Я пыталась успокоить себя от шока. *Через час. Я ушла в свою комнату, чтобы переодеться. Кухню я так и не убрала. В дом открылась дверь, а я спустилась посмотреть кто это. Оказалось, что пришли Стефан с Еленой. - Что случилось?...- сразу же спросила Елена. - На меня напали...- я показала взглядом в сторону кухни. Парень сразу же прошел туда и поднял нож с пола. Он посмотрел на кровь, которая уже успела подсохнуть. - Это был охотник... Кровь человеческая.- он бросил нож в раковину. - А как ты понял?...- я нахмурилась. - Вот.- он поднял тот предмет с пола, которым меня пытались заколоть.- Обычный человек не стал бы на тебя с таким лезть. Даже под гипнозом. Елена подошла к Стефану. - Что это?...- она посмотрела в начале на предмет, а затем в глаза вампиру. - Это... Знак, что на тебя объявлена охота.- он посмотрел мне в глаза. По моему телу прошлись мурашки и я сглотнула слюну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.