ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я стою в зале около дивана и нервно прикусываю губу. Своей позой я показываю, что лучше меня не трогать.

Вчера меня пытались заколоть. Сегодня пытаются отправить за миллион километров!

- Надо ее увезти.- проговорил Дэймон. - Да, но куда? Если охотники ее ищут, то значит мы не сможем ее увезти и спрятать. Я нервно вздохнула. - Если только ее не будет охранять охотник.- Елена посмотрела на парней, которые не совсем ее поняли. - Конечно! Пойду выйду на улицу и выберу покрасивее. Их ведь так легко найти.- как всегда в своем репертуаре, саркастический ответил Дэймон. Елена вскинула бровями и посмотрела на него взглядом "просверлю дырку". Затем она вздохнула и решила продолжить. - Я про Джереми. Он был охотником и сможет ее защитить. - Мы ее отправим к нему. Конечно!- Стефан посмотрел на меня, а я так и стояла. - Ладно. Но с ней поеду я.- согласился Дэймон. Я решила сесть на диван, потому что ноги уже затекли стоять пол часа. - Я поеду с вами.- вдруг в комнату вошел Найл. Все посмотрели на парня, а он был полностью невозмутим. - Надеюсь вы внесли в счет, что мы тоже с ней.- вскинула бровями, сидевшая рядом, Шер. Все промолчали на счет ее заявления. - Всем нам ехать нельзя... Должен кто-то остаться.- проговорил Стефан, а затем дополнил.- Пусть тогда Елена и Лиам останутся в доме, на первое время. - Сегодня уже третье июля!- вдруг сказала я.- Первое время? Я защищаться не умею. Я не понимаю как у меня вчера получилось побить его. И это точно были не рефлексы. Мои глаза сверкали, а грудь тяжело поднималась и опускалась. Все смотрели на меня, а я готова была перевернуть весь дом сверху до низу. Я не понимала что со мной происходит. Мои эмоции были на пределе. Вроде все в полном порядке, а мне так хреново. Дэймон развернулся и ушел из комнаты, а я лишь вскинула бровями. - Собираемся.- следом за братом ушел и Стефан. Я пошла в свою комнату и автоматический хлопнула дверью очень сильно. Со стороны покажется, что я в ужасном настроении... Хотя, так и есть. Достав из шкафа сумку и открыв шкаф, я стала собирать вещи. В начале мне под руку попались майки. - Вот откуда я знаю какая там погода будет?!- фыркнула я ложа вещи на дно сумки. Затем положила шорты, джинсы и шорто-юбку. Футболки кофта заняли почти последнее место в сумке. Тогда я впихнула трусы, лифчики и носки осталось чуть-чуть места. Я решила больше ничего не ложить. Затем я попыталась застегнуть молнию, но она заела. Попытки направить молнию пошли прахом и я наплевала. Развернувшись обратно к шкафу, я решила переодеться. Достала из шкафа простую белую майку, красный свитер, который почти не грел, и черные легинсый, надела их на себя. Обувь надела первую попавшуюся. Это были черно-белые кроссовки NiKe. На них были изображены пальмы черным цветом. Я решила заглянуть к Стефану и узнать когда мы выезжаем. Выйдя из комнаты, в пошла в лево и до самого конца коридора. Дойдя, постучалась в дверь, но ответа так и не услышала. Тогда, я приоткрыла дверь и заглянула внутрь. На мое удивление, никого в комнате не было. Я захлопнула дверь обратно и решила сходить к Дэймону. Но и его не было в своей комнате. В низ мне было спускаться очень лень, по этому я пошла к Найлу. Постучавшись, я услышала голос парня. - Входи! Услышав одобрение, вошла и закрыла за собой дверь. Парень стоял около зеркала и смотрелся в него. - Ты что делаешь?- удивилась я. - Думаю... Брать эту футболку или не брать.- она развернулся на меня. - Ты ведь не в магазине.- я сузила глаза, а затем на моем лице появилась улыбка.- Или это ты для кого-то так наряжаешься?.. Парень округлил глаза и показал пальцем на себя, а-ля "Я?!". - Что?- хмыкнул тот.- Да для кого это я буду.. Что за бред... Как..- она развернулся ко мне спиной, а я ему "поверила". - Ты не умеешь врать, Хоран.- с моего лица не сходила улыбка.- Я узнаю кто это. Найл цокнул и попытался показать свое недовольство, но этот парень очень плохо врет. Вдруг кто-то вошел без стука в дверь. Я даже не смотря, поняла, что это Дэймон. - Выезжаем. Надеюсь, вы собрались. - Уже? Зачем так торопиться?- я посмотрела на шатена. Он мне не ответил и скрылся за дверью. - Бесит, когда он так делает!- всплеснула я руками. **** Мы ехали на машине уже часов 5. Солнце садилось, а мы все еще не доехали. Я с начала поездки доставала Сальваторе вопросами, но они мне не отвечали. Тогда я психанула и отвернулась в окно. Сзади нас ехали Кит, Шерил и Лия. Эйприл напросилась ехать со мной в машине. Мы с Найлом спорили кто будет у окна сидеть, в итоге победила я, а парень сел по середине. Ему было не очень удобно ставить ноги. Ну, а мы с Эйп посмеялись над ним. - О!О! Мы в город заезжаем!- воскликнул парень, тем самым разбудив кареглазую. Она стукнула его в плечо, а тот посмеялся над ней. - Обязательно было кричать?- вкинула та бровями. - Нет. Девушка отвернулась от его наглой морды в окно. Спустя некоторое время, мы подъехали к большому дому. Я самая первая выбежала из машины и побежала в дом. Я не обратила внимания на то, что дверь была не закрыта на замок. Очень быстро я побежала в кухню, потому что хотела сильно пить. Выпив два стакана залпом, я перевела дыхание.

Больше никогда не буду ездить в машинах без воды! Чуть не умерла ведь!

Вдруг, я услышала шум на втором этаже и без всяких вопросов, пошла на второй этаж как хозяйка этого дома. Мне никто не запрещал ходить по дому, а значит и ругаться не будут. Я нашла лестницу и поднялась на второй этаж. Затем тихо прошла по направлению шума. Подойдя к двери, я открыла и никого не заметила. В комнате было пусто. Пройдя на середину комнаты, я услышала как дверь сама собой захлопнулась. От неожиданности я резко развернулась и увидела парня. В любо другой ситуации я бы подумала, что он накаченный красавчик, который имеет очень много поклонниц. Но в данный момент... Я готова выпрыгнуть в окно. Парень замахнулся на меня холодным оружием. Я стояла в неподвижном состоянии. Буд-то если бы шевельнулась, то он кинул в меня то, что держал в руке. Не знаю зачем, но отошла на шаг. Парень не стал медлить и кинул в меня предмет. Я наклонилась в бок корпусом и увернулась. Затем, я подбежала к столу и толкнула на него стул, который был на колесиках. Это задержало его на долю секунды. Я быстро выбежала из комнаты и хотела уже побежать в сторону лестницы, но в мою ногу что-то попало и ее парализовало. А через минуту, я почувствовала, что меня перевернули на спину. Брюнет поднес к горлу что-то похожее на нож и надавил так, что мне трудно было дышать и глотать. По моему телу прошлись мурашки, а сердце стало бешено колотиться. Я не могла пошевелиться. Диким взглядом смотря на парня, я ждала с замиранием сердца его действий.

Куда же пропали эти все защитники?! Неужели они не слышали шума... Мне конец.

Я с трудом сглотнула слюну и судорожно вдохнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.