ID работы: 1841465

Разлука будет недолгой, обещаю

Джен
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Несмело поднимаю руку и нажимаю на дверной звонок. Через пару секунд я снова увижу тебя. Волнение овладело телом и душой, я чувствую, как сердце колотится о рёбра. Дыхание сбито, а руки и колени слегка дрожат. Всё тело напряжено.       Дверь открывает твоя мать, приглашает войти в дом. В другой ситуации наверное обратил бы внимание на обстановку, но сейчас всё моё внимание направлено в глубину квартиры. Всё, что я могу заметить - огромное зеркало, справа от меня. Зеркала для меня теперь значат много.       Ты появляешься в дверях, прямо напротив меня, поднимаешь глаза, наши взгляды пересекаются. Я вижу, как твоё лицо преображается: на нём появляется полная непонимания, растерянности, но при этом, счастливая улыбка. - Шляпник! – выкрикиваешь ты восторженно, радостно.       В следующую секунду, прежде, чем я понимаю суть происходящего, твои руки сплетаются на моей шее, я чувствую твоё сбившиеся радостное дыхание в районе ключицы. На сердце становится спокойно и тепло, счастье согревает тело, заставляя волнение уйти сперва на второй план, а потом и вовсе исчезнуть. Блаженно прикрывая глаза и наслаждаясь моментом, произношу: - Ну, наконец-то!       Вот чего я ждал. Вот чего жаждал так долго. Именно таких объятий, тёплых, искренних, без стеснения. Будто в мире есть только ты и я и больше никого. Ты отпускаешь руки, и с шеи они перемещаются на мои плечи. Делаешь шаг назад, заглядываешь в мои глаза. Я же в свою очередь, изучаю твои, пытаюсь найти в них ответы на все свои вопросы.       В следующую секунду происходит что-то странное: не получая никого разрешения, просто осознав на невербальном уровне, что именно это тебе сейчас нужно, целую тебя нежно, аккуратно, словно пробуя на вкус твои губы. Ты охотно отвечаешь, и через мгновение я чувствую, как наши дыхания, сбиваясь, становятся одним целым.       Почти не разрывая поцелуя шепчу: «Я так скучал по тебе».       Вот видишь, Алиса Хэмилтон, я же обещал тебе, что разлука будет недолгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.