ID работы: 1841548

Дождись меня

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
По улицам гуляют парочки. Кто-то только начал отношения и боится спугнуть это новое светлое чувство. Кто-то уже проверил и поверил в любовь. А мы с Найлом были в промежуточной части. Мы были вместе, но ее рано было говорить о будущем. Совместном будущем. Когда-то мы были знакомы. Через три года судьба снова свела нас вместе. Но у любой сказки есть конец. Найл не сможет долго пробыть в Ирландии. Ему скоро уезжать в Англию. Продолжать работать, радовать фанатов, выступать по всему миру. А я... останусь здесь и постараюсь забыть. Когда я согласилась на ту ночь, я не думала ни о чем. Мне было все равно. Если тебя целует и обнимает такой потрясающий парень, то без разницы, сколько он пробудет с тобой. И тогда я была счастлива. Счастлива и сейчас, потому что моя ладонь в руке блондина. Я случайно увидела его билет на самолет. Через три дня. А он молчит. Даже не сказал. Интересно. Как он уйдет? Молча? Или оставит записку? Но почему он не сообщил? Я же не буду устраивать истерику, просить остаться. Я же все понимаю. У него группа. У него фанаты. У него любимое дело. У него своя жизнь, в которой мне досталось лишь две недели. Но мне этого достаточно. -Иди ко мне, - Найл закрыл за нами дверь. Мы снова здесь. В его доме. Дом, где я познала слишком много незаслуженного удовольствия. Я сделала шаг к парню и тут же оказалась прижата к стене. Страстные поцелуи, жадные ласки рук, рваное дыхание... Не было нежности, только всепоглощающая страсть. Нам обоим было мало. Мало объятий, мало поцелуев, мало друг друга, мало. Сейчас самым важным был он. Он был со мной. Хотел меня и получал. Я была полностью его. -Ты почему здесь? - взъерошенный Найл спустился на первый этаж и, увидев меня на диване, присел рядом. -Просто захотелось, - я пожала плечами, тем самым сбрасывая с себя руку парня. -Так, - протянул парень, разворачивая меня к себе. - Что за мысль возникла в твоей прелестной головке? -Ничего, - я попыталась отвлечь Хорана поцелуями, но блондин отвечал буквально пар секунд, а затем снова проницательно посмотрел на меня. -Я жду. -Ничего не случилось, - я встала с дивана, плотнее закутываясь в плед. - Совершенно ничего, кроме того, что я полная дура, думающая, что могу что-то изменить! -Ты опять начинаешь? - Найл подошел ко мне и схватил за плечи. - Теперь что? Почему ты так думаешь? Ты невозможная! Всегда ищешь проблему там, где ее нет! Сколько можно? - парень слегка встряхнул меня, что открыло внутренний кран и слезы потекли по щекам. - Нет, малыш, не плачь, - блондин прижал меня к себе, успокаивающе гладя по волосам. - Солнышко, прости, я не хотел. Скажи мне, что произошло? -А что может произойти? - глухо ответила я, уткнувшись в грудь парня. - Все прекрасно. У тебя своя жизнь, у меня своя. Ты знаменитость, а я всего лишь фанатка, пусть мы и были знакомы до того, как ты стал популярен. И ты улетаешь через три дня, скрыв это от меня. Все прекрасно. - Я говорила тихо. В моем голосе не было претензий, обиды, злости. Будто я рассказывала лекцию. Все получалось простым, разум понимал, а в груди все разрывалось от ужасной боли. Я почувствовала, как блондин напрягся. Стало смешно. Испугался, что я узнала и он не сможет сбежать? -Не переживай, я все поняла, - не смотря на парня, я отстранилась от него и села на диван. Хоран стоял неподвижно, а затем развернулся и ушел наверх. Боже, зачем я это сказала? Неужели нельзя было промолчать? Держать язык за зубами три дня? Каких-то три дня и забыть обо всем. А сейчас я испортила то хорошее, что было. Медленно поднялась с дивана и поплелась в спальню. Нужно собрать вещи. И уйти. -Пошли, - Найл схватил меня за руку, как только я ступила на площадку второго этажа. Заведя в спальню, Хоран посадил меня на кровать и кинул мне на колени какие-то листки. - Смотри! - слишком громко попросил Найл, отчего я вздрогнула. Дрожащими пальцами взяла бумагу. Билеты. На самолет до Лондона. Два билета на его и мое имена. -Я хотел сделать сюрприз, - Найл стоял возле окна. - За день до отлета позвать тебя с собой. А ты уже напридумала себе черт знает что. В голове все перевернулось. Я такая дура. Все-таки иногда стоит выяснять отношения. Не молчать, а поговорить. Как бы больно не было после разговора, но так ты не наделаешь глупостей. Как чуть не сделала я. -Прошу пристегнуться, мы приземляемся, - миловидная стюардесса оповестила о скорой посадке. Я решилась. Бросила все и улетела в Лондон. Школу закончу в Англии. Это не проблема. Зато любимый блондин будет рядом. -Ты уверена? - Найл обхватил ладонями мое лицо. -Хоран, - рассмеялась я. - Я уже в Лондоне. Навряд ли я могу отказаться. Меня поцеловали. Очень нежно, показывая как важно мое присутствие рядом. Вкладывая в поцелуй все чувства, которые невозможно высказать. Новую жизнь я встретила в новом городе, держась за руки с любимым. Это моя сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.