ID работы: 1841548

Дождись меня

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Это было неожиданным. Я проснулась от какого-то дурманящего запаха. Открыв глаза, я замерла. Вся комната была в цветах. Но не банальные розы, а фиалки фиолетового, нежно-розового, голубого цветов. Маленькие букетики были повсюду. В груди разлилось тепло. Это все для меня. Но зачем? Мне никогда не дарили цветов, а сейчас так много. -Проснулась? - я посмотрела на дверь. Найл стоял в дверях, держа в руках поднос с дымящимся кофе и пирожными. -Доброе утро, - улыбнулась я. -Как спалось? - блондин поставил поднос на кровать и прижался к моим губам. -Зачем все это? - я жестом указала на комнату. Все было слишком... Волшебным. Нереальным. Не для меня. -Мне захотелось сделать тебе приятное. Не получилось? - Хоран испытующе посмотрел на меня. -Нет, все получилось. Мне действительно приятно, но... Это не для меня. -Почему? - Найл встал с кровати и подошел к окну. - На твоем месте мечтает оказаться любая. А ты? Ты забиваешь себе голову дурацкими мыслями. -Что? - я не могла в это поверить. - Любая? А я, значит, под руку попалась? Конечно, сам Найл Хоран. Кто же откажется от такого? - Было ужасно обидно. Не важно, какой я была. Плохой или хорошей. Но меня никогда не сравнивали, не равняли под всех. А сейчас? Любая. -Прости, - Найл подошел ко мне и забрал из моих рук вещи. На мне была футболка, которую я одолжила у хозяина дома. - Не уходи. Я такой, какой есть, и привык к другой реакции. Ты же просто другая. -Да, я другая, - я подняла голову, чтобы посмотреть глаза парню. - И это не изменить. Как и то, что для тебя нужна не я. Я не могла поверить, что говорю это. Почему мне не все равно? Ведь это Найл Хоран. Любовь к нему все эти годы держала меня на поверхности. Я должна закрыть глаза на все и наслаждаться тем, что он рядом со мной. То, что удавалось мне вчера безупречно. Но оказалось, слава все-таки отразилась на блондине. Пусть он и не виноват в этом. Его приучили к этому. -Ты же не уйдешь? - Найл прижал меня к себе, обняв за талию. - Прости. Хочешь я встану на колени? - он поднял мое лицо за подбородок. - Прости, я не должен был так говорить. Просто твоя реакция нова. Неужели меня так легко уговорить? Я не успела ничего сказать, как блондин снова поцеловал меня. А я... Я таяла и наслаждалась моментом. Губы парня были мягкими и, словно, уговаривающими. Дающими путь к отступлению, но так, что никакого желания убежать не возникало. Сейчас, понимая, что сбылась моя мечта, я отчего-то вспомнила, как три года назад, после того, как Найл оттолкнул меня, убежала в сад за домом и залезла на дерево, где просидела до поздней ночи. Тогда я поклялась себе, что когда вырасту, сделаю так, чтобы Хоран в меня влюбился, и я его оттолкну. Я не заметила в парне влюбленности, да и навряд ли бы я его сейчас оттолкнула. Та детская влюбленность так и не прошла. Найл поглощал меня, отбирал дыхание, а я умоляла, чтобы он не отпускал меня. Если он меня отпустит, я упаду. Я потеряю себя. Все мысли вылетели из головы. Абсолютно все. Главным были только его руки и губы, которые ласкали, держали на земле, сводили с ума. -Боже, не думала, что это будет так, - я уткнулась в плечо блондина. Мы лежали на кровати и я была счастлива. Найл обнимал меня и водил пальцами по талии. - Не думала, что это случится с тобой. -Я горжусь собой, - парень навис сверху. - Ты такая сладкая, - провел носом по шее, - такая манящая. - Языком проложил влажную дорожку от шеи к груди. Из кровати мы выбрались не скоро. Кто-то скажет, что первая любовь проходит. Но явно не в моем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.